要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

他的外遇而离婚后一个月发现怀孕了...

1475954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一名多囊卵巢综合症患者.06年停育一次,因为这个病,让他在外面找女人生了一个儿子.我们分开了,可是当我们彻底分开后的一个月.我发现自己怀孕了.真的是天大的笑话,.可是我一定会把宝宝生下来的,这是上天赐给我的.姐妹们.我好想把宝宝留住.可是因为上次停育的原因我总觉得不安心,前几天去看医生了.医生没有让我检查HCG.孕酮有没有让我检查.就开了黄体酮让我打,打一个星期.那几天都有点肚子痛,所以昨天就去看中医了.那中医很出名的.他说我太紧张了,不要我打黄体酮,现在我都不知道要不要打好了,好害怕会停育..听人家说要打HCG和黄体酮打三个月.姐妹帮帮我给点意见好吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:32

[:em27:]要了孩子就觉得对孩子不公平,生下来没父亲,不要么又好不容易有个,女人真矛盾.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:34

楼主,心情一定要放轻松,这样对宝宝好;

还有看来你老公在外面找女人生孩子是因为你不能替他生儿子,可现在你有了孩子,你为什么不告诉他呢,让他看看他有多幼稚,放弃了那么值得一辈子珍惜的老婆孩子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-12 10:36

你告诉他你有了吗?如果医生让你打就打吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:38

[:em27:]我看不明白.他在外面有女人和孩子了,你怎么还跟他同房啊?如果是我就恨死他了还在一起不可能的.晕!
点击查看全文
简爱清儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:38

一切都不能挽回,我从来没有想过要告诉他.他的背叛不是因为我不能生宝宝.他自私.很多人说我还爱他才要把这个宝宝生下来,可是告诉大家,我不再爱他.连恨都没有.只是我觉得宝宝是无辜的.我爱我的宝宝,我要给TA最好的......大家可以给点保胎的建议我吗?

点击查看全文
简爱清儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:40

以下是引用期望当妈妈在2008-06-12 10:38:07的发言:

[:em27:]我看不明白.他在外面有女人和孩子了,你怎么还跟他同房啊?如果是我就恨死他了还在一起不可能的.晕!

我是被逼的...那天他还打我了.让我耳朵留下永远的伤痕....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:41

那就告诉他吧,他是孩子的爸爸,一起共同承担...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:42

我没有这个经验,不过我姐曾流血住院,在医院打什么我也不知道,但就是止不住血,后来我妈问了别人说莲托煮猪骨头喝了一回就止住了......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:43

关系不一定能修复,但小孩是无辜的,可以中药保胎的,祝福楼主

点击查看全文