要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

我们夫妻俩输卵管和精子质量都存在问题,请和我们情况相同后来好孕的JM帮帮忙

楼主: 我13宝宝
1535039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己造影:一侧通而不畅,一侧伞端粘连;老公精液检查结果也不好:精子活力低,A级精子0、B级精子14%、C级精子3%、D级精子83%;知道了这个情况后,我们伤心欲绝的同时倍感鸭梨。有时真觉得自己的求子路好难好难,记得有JM曾说过“别人怀孕轻而易举像生蛋,自己怀孕却难于上青天像造原子弹”。有时真的感觉前面的路被堵死了,自己将成为一个不完整的女人,将遗憾终生,一想到这里,眼泪不知流了多少。可是伤心归伤心,失望归失望,自己还是不甘心。所以想求助和我们情况一样的JM后来好孕了,是通过什么医疗途径或方法好孕的,希望看到我的帖子,能帮帮我,帮我们完成做一个父母亲的梦,像普通的正常家庭一样,期待一家三口其乐融融的画面。先在这里谢谢各位了!
点击查看全文
我13宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
REKA的小强 发表于 2012-12-14 10:35
<br/>试试艾灸吧,你和你老公可以一起做,不过这个需要耐心,可以去单桂敏的39博客去看看,我是多囊+输卵管不通 ...
<br/><br/>每个人的备孕之路各不相同,但最好的结局就是如你一样,但愿我也是。
点击查看全文
我13宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
lucychen2006 发表于 2012-12-14 03:52
<br/>通而不畅是可以吃中药,但是应该没有手术来得快,效果也不能确定。而且,个人觉得,通而不畅是很容易宫外 ...
<br/><br/>嗯,是的,明明知道自己压力太大不好,但是有时候就是控制不住啊,是太紧张了,老是担心担心的
点击查看全文
八级宝宝 |
我备孕半年没怀上,觉得自己年纪也不小了30了,就去医院做了检查,结果我是单角子宫,只有左边有输卵管,属于子宫畸形,但我七年前无痛人流一次,大夫说还是能怀孕的,只是几率比别人低一般。老公精子也不好没有A,B也不多,CD很多,我特郁闷,觉得我们没希望了我还有宫颈糜烂,影响精子穿透!天绝我啊!走到路上一看到别人带着孩子我就想,什么样的人都能有孩子,为什么我们就不能生!
<br/>治疗宫颈糜烂后月经不调了40多天才来一次,我更是快放弃了!我有同学是医生虽然不是妇科,但她说我没有明确的不孕就不要害怕,放松心情
<br/>于是我什么都不想了,一个月后我突然就怀孕了,高兴死了!检查后一切正常!我老公今年又验了回精子,还是没有A但是B多了,成活率80%。我觉得老公养养身子还是挺重要的!
<br/>楼主要相信自己,我们没有明确的不孕,就不要放弃!放松心情!锻炼身体,宝宝一定会来的!
<br/>
点击查看全文
我13宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
无敌团宝宝 发表于 2012-12-13 16:07
<br/>楼主,你太杞人忧天了,现在医学那么发达。你一定会顺利怀上自己的宝宝的。 ...
<br/><br/>谢谢,我不是杞人忧天,可能有些悲观了吧。有你们这么多的人关心着,我会重拾信心,积极治疗,相信自己一定会如愿好孕的,相信所有和我一样的朋友也一定会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 |
现在科学这么发达,不行就试管就可以了。别灰心。加油LZ!
点击查看全文
我13宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
4072435 发表于 2012-12-17 17:30
<br/>现在科学这么发达,不行就试管就可以了。别灰心。加油LZ!
<br/><br/>谢谢鼓励!
点击查看全文
我13宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
wulijun331 发表于 2012-12-17 17:00
<br/>我备孕半年没怀上,觉得自己年纪也不小了30了,就去医院做了检查,结果我是单角子宫,只有左边有输卵管,属 ...
<br/><br/>谢谢,感谢你们拿自身的经历来引导和鼓励我,相信有你们这么多人的好孕气来影响着我,感染着我,我也一定会好梦成真的。真心感谢!
点击查看全文
我13宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
REKA的小强 发表于 2012-12-14 10:35
<br/>试试艾灸吧,你和你老公可以一起做,不过这个需要耐心,可以去单桂敏的39博客去看看,我是多囊+输卵管不通 ...
<br/><br/>谢谢,艾灸,也听说过,但一窍不通啊。是夫妻俩同时做艾灸吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
姐姐抱抱,虽然我现在也还没有怀孕,但是老公在我的调理下精子活力从原来的A+B20%多提升到现在的50%多,只A级现在就44%。所以说男人还是好调理的,你一定要有信心,我们都会好孕的。对了,我当时给老公吃过鹿鞭膏(吃了一个月),维生素E和番茄红素一个月,后期就一直吃CNC的综合维生素。每天早上让他喝一大杯蜂蜜水,多吃海蛎子。至于到底是哪个起的作用我也不知道,但是隔了半年,我老公的精子现在已经达标了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
子宫后位通过睡觉姿势可以改变的,每天趴着睡
点击查看全文