要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

发一个投票来玩玩,双胞胎父母们,看看圈里的双胞胎是同卵的多还是异卵的多,以及大家会不会认错自家的两个同卵宝

342110246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里发一个投票帖吧。看看一下我们播种网里的双胞胎宝贝们是同卵多还是异卵多。我觉得,等宝宝出生后,我都未必能认得清哪个是哪个了em32em32

刚刚发现我的这个帖子被管理员加精华了!!1感谢管理员!!em32

然后我也才发现,原来我的投票是单选,改了一下,现在是双选了哦,我就说为什么没有人投我下面的两个选项em67em14
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 1808 人参与投票
22.40% (429)
69.03% (1322)
5.85% (112)
2.72% (52)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 15:46
em28双生!不敢想!也没那个经济能力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:19
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:30
江苏瑾 发表于 2012-12-9 16:14
<br/>太热闹了,我老公说,将来光吃饭的桌子都不够大了……
<br/><br/>em14em14其实我有点小羡慕诶,觉得家里人多好~!不过肚子里有两个宝宝就很知足了!em57
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:31
pingping'hlive 发表于 2012-12-10 14:25
<br/>好羡慕有资格投票的姐妹啊!我也来占点你们的好孕气。赐予我宝宝吧! ...
<br/><br/>祝福你!!宝宝一定会来的!em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 23:05
em25em25em25菩萨保佑送宝们来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:49
我希望我肚子里是龙凤胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:30
我也来玩一个投票,是不是赶上好时候了呢,可以双选了em14em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:41
心仪心意 发表于 2012-12-11 15:30
<br/>我也来玩一个投票,是不是赶上好时候了呢,可以双选了
<br/><br/>吼吼,赶上了·!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 18:12
医生没告诉我是同卵异卵啊  但是听到她小声说 两个胎盘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:58
快乐冰淇淋 发表于 2012-12-12 18:12
<br/>医生没告诉我是同卵异卵啊  但是听到她小声说 两个胎盘
<br/><br/>吼吼吼,那先祝贺一下冰淇淋MMem37
点击查看全文