要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我现在23周,腰酸的历害 孕妈妈们什么时候开始腰酸的!!!

楼主: 元圆缓
916119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29孕妈妈们什么时候开始腰酸的!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:48
我早期的时候就开始有点腰痛,然后吃了钙片就好了,快21周了,最近又开始有点腰痛了。右边后腰那里。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:56
我21周+坐久了或者走路时间长 了腰酸,脚脖酸痛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 23:37
叶飘扬 发表于 2012-12-10 11:15
<br/>腰酸吃猪腰,炖汤喝。我四个月左右就酸的厉害,听同事说她吃了就不酸了,老公就给做了。果然立竿见影,第二 ...
<br/><br/>从猪腰旁边破开把里头白白的组织取出来味道就不重了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:52
小懒的妈妈 发表于 2012-12-13 23:37
<br/>从猪腰旁边破开把里头白白的组织取出来味道就不重了
<br/><br/>买的i时候就会取出来了,还是味道很重的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:01
我还好呢,就是睡觉睡的腰酸背痛的,白天还好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:06
我 还好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:17
不记得从几周开始的,左侧大腿跟屁股衔接的地方疼得厉害,平躺着起身的话,一点劲用不上,可能是因为左侧睡觉压得么?
<br/>我现在睡觉乱七八糟的,想往哪侧躺就翻过去,可还是一直疼em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:31
左侧屁股和腿都疼,用不上劲,大腿上还起了一簇小红疙瘩,不知道怎么了,周末打算去医院看看了,好希望快点到预产期啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:29
孕早期就开始右侧后腰有点酸,后来吃了钙片就好了,但是最近又开始有点酸了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 17:42
我睡觉翻身腰疼,大腿和屁股上的筋儿疼。
点击查看全文