要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我现在23周,腰酸的历害 孕妈妈们什么时候开始腰酸的!!!

915319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29孕妈妈们什么时候开始腰酸的!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:35
我24w了,最近两天腰也开始有点点发酸,坐久了就要站起来动动,不然很难受。不过屁股从怀孕开始就很酸,走多了酸的更厉害,到现在都是,好奇怪
点击查看全文
元圆缓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:38
恩,走路走多了屁股上的肉酸
<br/>
<br/>晚上半夜翻身要轻轻的,要不腰像会折了样!   酸的不行了em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:54
元圆缓 发表于 2012-12-6 16:38
<br/>恩,走路走多了屁股上的肉酸
<br/>
<br/>晚上半夜翻身要轻轻的,要不腰像会折了样!   酸的不行了 ...
<br/><br/>一样的。骨盆撑大了,现在疼很正常,没事 ,多注意点,别扭到腰就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:47
尾巴骨疼。。。。。em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:50
那我只酸一侧这是啥原因呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:35
我也尾椎骨疼,路走多了就疼的特别厉害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 17:53
开始的时候左边屁股疼,现在左边好了,腰疼伴随着右边屁股疼,有跟我一样屁股疼的姐妹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:15
腰酸吃猪腰,炖汤喝。我四个月左右就酸的厉害,听同事说她吃了就不酸了,老公就给做了。果然立竿见影,第二天就没酸了。只是猪腰的味道太重了。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:27
我也开始了,不过只是晚上睡觉不舒服,于是我准备买个孕妇枕试试看。
点击查看全文