要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

做完了孕前检查

楼主: longyuan-baby
990816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我计划着7、8月份怀孕,所以一直计划着去做孕前检查,因为看很多姐妹发帖子说是做了孕前检查,好不容易这两天领导开会去,我也就抓紧时间去做检查,话说现在去趟医院真的不容易,医生们的态度真让人心寒,到哪里都要排长队,我星期一上午一个上午没有做完,星期三下午又把剩下的检查做了~~~~

终于完成了任务,我做的检查项目好像没有看到姐妹们那么多,结果还都正常,我一直很担心子宫的检查,因为以前人流过,不过做完阴道B超,医生说“基本没有问题”,这一个基本就让我有点儿不踏实啦,我测的子宫大小是88*53*49,内膜前后层厚度是7.9mm,右卵巢是:32mm*30mm,左:28*18mm,形态:规则     回声:均匀  大致就这样,想姐妹们帮着看看有啥不妥没?

再有就是,我问医生可以继续吃蜂蜜、花粉不?一回答也是模棱两可的,最后说是蜂蜜可以,但是花粉不建议!!我都糊涂啦!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:50
楼主的体温真漂亮呐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 20:17
菩萨保佑你!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 20:19
子宫数据吓我一跳。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:15
听菲妈的,老公吃蜂蜜,自己吃豆浆~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 15:24
cff80 发表于 2012-4-14 09:17
<br/>数据肯定错了,我三个月子宫才是这么大。
<br/><br/>你上次怀孕时候跟我差不多,我也是2月29号做的清宫,胚胎停止发育,请问你现在开始备孕了吗?你做了哪些检查?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:55
我的第一次月经在5月24日来了,但第二次还没来,医生说:等这第二次来了后就可以备了,(因为我没刮宫)明天开始喝中药,催它来。
点击查看全文