要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

吃了两个月的达英,第三盒真心的不想吃了。。。。

楼主: 紫等待宝宝
1874614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我自月经来后就一直周期不准,四五十天左右,也有时间更长的。今年结婚了,想要宝宝,去医院检查过两次,第一次是一个年轻的医生,她知道我结婚没有多久,先做了B超,说没有什么问题,开了黄体酮和补乐佳,建立人工周期,按她说的吃完后还是不准,心里比较急,又去医院,听人家说月经不调要检查六项激素,我在月经后的五六天去做的抽血,当天下去拿到检查单,给医生看,一个年纪大的女医生,她看了说是多囊,要我先吃三个月达英35,吃完三个月后再去医院检查,安排促排,还说医院没有卖,要我去外面的药店买的。回来心情极差,很是郁闷,无奈开始吃达英,现在吃了两个月了,不想在这样吃下去了,我妹妹也是多囊,她吃了两个月的达英后就怀上了,好像是吃第二盒的时候怀上的,我看了好多姐妹说多囊就是促排后也容易流产,也有人多囊没有吃药就怀上的,现在心里纠结的很。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:52
促排之类的激素药物,我是之前听一个群里面的医生说的。不要随意吃吃停停,容易内分泌更乱。好心情加好身体,等于百分之八十的康复。
点击查看全文
紫等待宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:57
三毛毛 发表于 2012-12-11 14:52
<br/>促排之类的激素药物,我是之前听一个群里面的医生说的。不要随意吃吃停停,容易内分泌更乱。好心情加好身体 ...
<br/><br/>谢谢em21
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 16:59
达英都是3个月一疗程的,我吃达英陆陆续续吃了差不多一年。3个月前开始促排了,这个月第三次了,希望能好孕了em49
点击查看全文
紫等待宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:02
美美何愁 发表于 2012-12-11 16:59
<br/>达英都是3个月一疗程的,我吃达英陆陆续续吃了差不多一年。3个月前开始促排了,这个月第三次了,希望能好孕 ...
<br/><br/>还真不知道3个月一个疗程呢,没有再吃了,愿我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 18:32
吃达英的时候觉得好漫长,以为到了促排就可以轻松了,其实促排压力更大,很多状况,还是吃完三个月建立好周期,激素调好了才怀孕吧,促排吃药打针更多!
点击查看全文