要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

很想要个宝宝!

楼主: ln333777
716024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

em25em25em25我和老公结婚一年,他已经43岁了,(我28岁)我们很想要个宝宝,但是具体的备孕,我一概不懂,请各位帮我看看.

我的月经是11月16日来的,11月20日走的,一共五天。11月30日(星期五)去医院监测卵泡右侧卵巢可见1.7*1.8卵泡,医生是我姐姐,她告诉我周六就可以同房了,我和老公是12月1日周六排卵试纸监测弱阳,下午4点多同房的,后一直垫枕头,大约三个小时左右,去卫生间小便,感觉好像出来了些.12月2日(周日),我又到医院监测卵巢内已不见卵泡,医生说已经排完,应该是周六晚上排的,后用排卵试纸监测强阳,当日下午2点左右又一次同房,后一直垫枕头,12月3日,排卵试纸监测强阳,中午同房一次,相隔一天12月5日周三,晚上8点左右又一次同房,我用排卵试纸监测两条杠一样深.不知道能不能好孕,很期待!!!!

今天感觉食欲大增,心脏好像有些不舒服,总想大喘气,腿很乏!不知道是不是卵子和精子在作怪!有谁知道现在是不是怀孕了?

点击查看全文
ln333777 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:59
信林子 发表于 2012-12-7 08:55

亲,现在还太早了,没办法确认有没有怀孕的,你同房安排的很好啊,该A的时候都A了,最正确的是12月1日那一 ...

亲谢谢你啊,你说的正是我想问的,呵呵!把亲的答案设置成最佳答案!!对了,还补充个问题,就是我的朋经每个月都往后延十来天,估计验出来也得往后推吗?em35

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:06
现在还早呢 ,不能那么快就知道 再耐心的等等吧
点击查看全文
爱心妈妈1
点击查看全文
爱心妈妈1