要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

【艰难又惊喜连连的四维之行】大吃特吃以后,宝宝的大脸盘子终于露出来,晒pp

楼主: 景知知何时
28466111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【怎么就觉得人家的宝宝那么让人省心那么听话,我前面的妈妈进去照完出来用不到二十分钟,我和老公在外面看着人家的宝贝心也跟着欢喜,轮到我们家的时候就卡住了,甭管医生怎么揉怎么推我的肚子,我出去溜达两次都无济于事,小家伙就是一动不动,稳如泰山。看宝宝不配合着急,一直在旁边说好话给宝宝听,老公急了,随口一句话丢出来“说那么多臭氧层子有什么用,直接带咱儿子吃好吃的去”   当时旁边还站着工作人员,人家小姑娘听我老公一说捂着嘴都笑了,然后建议我们真应该去吃点东西再回来拍,于是我们就去旁边的华堂商场里有个阿香米线,就进去点了两个套餐,吃的饱饱,我连一大碗汤都喝的精光,吃完喝完又潮貝貝宫得进军】

【这回再进好多人,工作人员安排我们等了一会,这会我在等待的时候明显感觉到宝宝动了,心里着急啊,想赶快进去否则万一小家伙吃饱喝足睡觉了咋办。再进去还是上午的医生,这次躺上去就是宝宝的大脸盘子,闭着眼睛在休息,我问医生宝宝能睁开眼睛吗,医生告诉我宝宝能睁开眼睛,但是我拍的时候宝宝要是睁开能拍得到不睁就木有办法。  吃饱喝足的小家伙终于乖乖的给照了,真是被小家伙折腾的够呛,但是累的开心,终于知道于小宝长得像谁了,哈哈  】

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:16
多可爱啊,还嘟着小嘴,五官很立体哦em50
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:18
好肉啊,真可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:23
真可爱 我昨天照的四维  比我的照得清楚 呵呵
点击查看全文
景知知何时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:30
marchmoon 发表于 2012-12-6 15:16
<br/>多可爱啊,还嘟着小嘴,五官很立体哦
<br/><br/>我也这么觉得,虽然折腾了几次,呵呵,不过也心甘情愿了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 16:14
景知知何时 发表于 2012-12-6 14:59
<br/>【第二天收到邮件,我和老公还有我妈一起选照片入册,我妈第一次见,开始说看着有点不习惯,后来我一给她指 ...
<br/><br/>哇,好可爱哦,看起来眼睛特别大哈~~
<br/>有点像男宝哦,俺是瞎猜的哈~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:15
<br/>【第二天收到邮件,我和老公还有我妈一起选照片入册,我妈第一次见,开始说看着有点不习惯,后来我一给她指 ...
<br/><br/>好可爱的宝宝啊  哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 16:17
<br/><br/>真的好可爱好可爱哦,感觉脸肥嘟嘟的~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:22
怎么我觉得每张都一样了,呵呵呵
点击查看全文
景知知何时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:38
903631677 发表于 2012-12-6 15:18
<br/>好肉啊,真可爱
<br/><br/>都是吃惹的祸
点击查看全文