要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

【艰难又惊喜连连的四维之行】大吃特吃以后,宝宝的大脸盘子终于露出来,晒pp

28448111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【怎么就觉得人家的宝宝那么让人省心那么听话,我前面的妈妈进去照完出来用不到二十分钟,我和老公在外面看着人家的宝贝心也跟着欢喜,轮到我们家的时候就卡住了,甭管医生怎么揉怎么推我的肚子,我出去溜达两次都无济于事,小家伙就是一动不动,稳如泰山。看宝宝不配合着急,一直在旁边说好话给宝宝听,老公急了,随口一句话丢出来“说那么多臭氧层子有什么用,直接带咱儿子吃好吃的去”   当时旁边还站着工作人员,人家小姑娘听我老公一说捂着嘴都笑了,然后建议我们真应该去吃点东西再回来拍,于是我们就去旁边的华堂商场里有个阿香米线,就进去点了两个套餐,吃的饱饱,我连一大碗汤都喝的精光,吃完喝完又潮貝貝宫得进军】

【这回再进好多人,工作人员安排我们等了一会,这会我在等待的时候明显感觉到宝宝动了,心里着急啊,想赶快进去否则万一小家伙吃饱喝足睡觉了咋办。再进去还是上午的医生,这次躺上去就是宝宝的大脸盘子,闭着眼睛在休息,我问医生宝宝能睁开眼睛吗,医生告诉我宝宝能睁开眼睛,但是我拍的时候宝宝要是睁开能拍得到不睁就木有办法。  吃饱喝足的小家伙终于乖乖的给照了,真是被小家伙折腾的够呛,但是累的开心,终于知道于小宝长得像谁了,哈哈  】

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:57
宝妈,宝宝的PP呢?
点击查看全文
景知知何时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:59

【第二天收到邮件,我和老公还有我妈一起选照片入册,我妈第一次见,开始说看着有点不习惯,后来我一给她指哪是哪的,越看越欢喜,选了5张做成小册子,现在只能耐心等待小册子早日快递到我家】

【看出来了是大眼睛应该没错】

【吃饱喝足睡的还挺香,在妈妈肚子里带的多舒服啊】

【这张表情是怎么了?】

【这样安安静静的才是爸爸妈妈的乖宝宝】

【我最中意的一张,嘟嘟着小脸蛋子】

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:01
哈哈,好可爱的宝宝啊!
点击查看全文
景知知何时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:03
宝贝雄起 发表于 2012-12-6 15:01
<br/>哈哈,好可爱的宝宝啊!
<br/><br/>看到了,正想回你,图片要先选一下再发,我比较中意这几张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:07
脸蛋又圆又胖啊。亲一个~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:07
确实够胖的 圆圆的大脸 呵呵 我十号也四维了 希望我家宝也配合点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:07
景知知何时 发表于 2012-12-6 15:03
<br/>看到了,正想回你,图片要先选一下再发,我比较中意这几张
<br/><br/>最后一张嘟嘴的超可爱!em50
点击查看全文
景知知何时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:08
如水小七 发表于 2012-12-6 15:07
<br/>脸蛋又圆又胖啊。亲一个~
<br/><br/>我最喜欢最后一张,嘟嘴亲亲
点击查看全文
景知知何时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:11
凤凰垂翼 发表于 2012-12-6 15:07
<br/>确实够胖的 圆圆的大脸 呵呵 我十号也四维了 希望我家宝也配合点
<br/><br/>我家宝宝是已经够折腾我的,呵呵,非的吃一顿好的就配合了
点击查看全文