要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕8周,孕酮18.5,HCG6万多,医生说太低,继续打针吃药

楼主: ellenliao
4731428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周,孕酮18.5,HCG6万多,医生说太低,继续打针吃药。7周见胎心,现在还是有些担心。。em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:59
想当妈妈1980 发表于 2012-3-16 13:16
<br/>咱俩情况差不多。
<br/>我第一次BC太早了,46天,所以也没看见胎芽,后来不想B超太近,至今也不知道胎芽胎心如何 ...
<br/><br/>我也是第一次BC太早了 50天,看见胎芽了,但是还没有胎心,也是不想总做B超了,打算过了三个月再说了。。。em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:04
洛小沫 发表于 2012-4-7 10:59
<br/>我也是第一次BC太早了 50天,看见胎芽了,但是还没有胎心,也是不想总做B超了,打算过了三个月再说了。。 ...
<br/><br/>亲,时隔这么久,你的情况如何?
<br/>我后来BC孩子大小完全正常。还听见小火车了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:38
想当妈妈1980 发表于 2012-4-7 21:04
<br/>亲,时隔这么久,你的情况如何?
<br/>我后来BC孩子大小完全正常。还听见小火车了。 ...
<br/><br/> 还没去呢,才四天,打算这周末什么的去。最近总是吐,按医生的说法,孩子应该是在欢快地成长中吧。。。em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:42
洛小沫 发表于 2012-4-9 08:38
<br/>还没去呢,才四天,打算这周末什么的去。最近总是吐,按医生的说法,孩子应该是在欢快地成长中吧。。。[ ...
<br/><br/>sorry,我看错了,我回复这个帖子是比较久远的事情了。
<br/>没必要那么着急做BC哦,我是因为早期保胎一直血值不算太好,而且第一次BC没看见胎芽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:43
洛小沫 发表于 2012-4-9 08:38
<br/>还没去呢,才四天,打算这周末什么的去。最近总是吐,按医生的说法,孩子应该是在欢快地成长中吧。。。[ ...
<br/><br/>sorry,我看错了,我回复这个帖子是比较久远的事情了。
<br/>没必要那么着急做BC哦,我是因为早期保胎一直血值不算太好,而且第一次BC没看见胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:11
想当妈妈1980 发表于 2012-4-9 09:43
<br/>sorry,我看错了,我回复这个帖子是比较久远的事情了。
<br/>没必要那么着急做BC哦,我是因为早期保胎一直血值 ...
<br/><br/>嗯嗯 我看你签名现在都有了 胎心也有了呢 底下就安心养着宝宝就好啦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:40
我第52天孕酮才16.8,HCG8万多。
<br/>不知道什么情况啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:11
32天的时候 孕酮13.1 HCG4万多 医生说太低要我打针 我害怕打针 不打
<br/>39天去复查 孕酮16 HCG只是写着大于一万五  但是BC显示有胎芽0.7cm 有原始心管  我问医生 医生依然说最好打 我又拿着单子走人了 总觉得心情好就好 部分人孕酮还是比较低的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 19:17 | 来自疯狂造人
楼楼后来怎么样了?宝宝健康出生了吗?
点击查看全文