要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

心烦,月经第23天了还是低温没排卵

楼主: zhuhuicarol
1143920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月才开始正儿八经的从YM完了之后坚持测PLSZ,貌似刚开始是弱弱阳,到了本该排卵的日子,一直是弱阳状态,一根深一根浅(浅的那根说深不深,说浅不浅的,郁闷),用秀儿的都没测到过强阳.体温也是这几天开始测的一直都是低温,郁闷,难道我不排卵吗?或者是有问题,今天都已经月经后第23天了.为什么备孕起来心里负担这么重.之前什么都正常的,一到备孕了就开始压力大.真是心烦啊,真希望自己早点怀孕.em25em25em25
点击查看全文
zhuhuicarol (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:49
嘟嘟和依依 发表于 2012-12-6 15:46
<br/>37~40+.自从备孕就没有准过啦,我唯有看体温。
<br/><br/>你还有体温可以参考,我持续低温真是伤不起啊em40
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 16:02
em25em25em25最好B超监测结合试纸一起。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:06
毛毛虫wh 发表于 2012-12-6 16:02
<br/>最好B超监测结合试纸一起。
<br/><br/>有点怕去医院,再看看情况再说,希望能早点好孕em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 16:27
心里压力太大了,不要想太多了阿。
<br/>放松哦~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:37
我这个月也是第二十四天才测到强阳的,不急,坚持再测测。祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:59
huier0216 发表于 2012-12-6 16:37
<br/>我这个月也是第二十四天才测到强阳的,不急,坚持再测测。祝你好孕!
<br/><br/>谢谢了,我现在也只能边走边看看,毕竟刚备孕不久,还有很多要学习的地方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 21:00
jane086 发表于 2012-12-6 16:27
<br/>心里压力太大了,不要想太多了阿。
<br/>放松哦~~
<br/><br/>恩恩,这种压力都是无形的,呵呵,希望早点好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 22:54
跟楼主很像,自然流产后,周期变成40天了,体温也忽高忽低,这个月开始测PLSZ,29号到现在都是弱阳,现在在吃中药,今天去医院检查,查了白带,清洁度3,医生说有炎症,喊上药,女人真是麻烦em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:52
菜菜837 发表于 2012-12-6 22:54
<br/>跟楼主很像,自然流产后,周期变成40天了,体温也忽高忽低,这个月开始测PLSZ,29号到现在都是弱阳,现在在 ...
<br/><br/>是呀,当女人真辛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:09
你周期长吗,要是长的话,就会测到的晚的。
点击查看全文