要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

心烦,月经第23天了还是低温没排卵

1143320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月才开始正儿八经的从YM完了之后坚持测PLSZ,貌似刚开始是弱弱阳,到了本该排卵的日子,一直是弱阳状态,一根深一根浅(浅的那根说深不深,说浅不浅的,郁闷),用秀儿的都没测到过强阳.体温也是这几天开始测的一直都是低温,郁闷,难道我不排卵吗?或者是有问题,今天都已经月经后第23天了.为什么备孕起来心里负担这么重.之前什么都正常的,一到备孕了就开始压力大.真是心烦啊,真希望自己早点怀孕.em25em25em25
点击查看全文
zhuhuicarol (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:57
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:00
不用急,我周期长,在第29天才测到强阳,如果你周期长其实没必要刚大姨妈走就开始测的,以免心烦呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:07
嘟嘟和依依 发表于 2012-12-6 15:00
<br/>不用急,我周期长,在第29天才测到强阳,如果你周期长其实没必要刚大姨妈走就开始测的,以免心烦呀。 ...
<br/><br/>因为我之前吃了叶酸,前两次YM都22天就来了,怕错过排卵,我就从YM完了就开始测了.现在成天就怕自己有什么问题不排卵,压力好大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:10
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:10 | 来自WAP
楼主不要灰心,我10月份18号月经,我也是第一个月开始用plsz,测体温。体温也是高高低低的,plsz在11月2号接近阳,自己以为那时候就排卵了呢,之后体温也没升温,还是高低不稳定。因为是第一个月备孕,自己也搞不懂是怎么回事,11月17号那天闲着没事,顺手测了和plsz,居然很快就强阳了,比第一个杠杠还深,自己又搞不懂了,问群里的姐们,姐妹们问我什么时候的排卵期,我说2号,当时还都以为我是好孕了呢?连着两天测zzy都是白板,那时体温也很低,20号plsz转弱阳了,之后体温也升到37度的高温了。而且高温持续14天,低温两天后来姨妈了。
<br/>结果我18号才排卵,之前都没排,没去医院检查,不知道这是怎么回事。楼主我们情况差不多,说了这么多希望对你有帮助。别急,你可能还没到排卵的时候吧!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:16
~大眼睛美女~ 发表于 2012-12-6 15:10
<br/>楼主不要灰心,我10月份18号月经,我也是第一个月开始用plsz,测体温。体温也是高高低低的,plsz在11月2号接 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,那我也再观察一下,我就怕自己有问题,持续这么久的低温总归心里特别担心,再观察到YJ来的时候看看再说.希望我们都能早点好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:22
~大眼睛美女~ 发表于 2012-12-6 15:10
<br/>楼主不要灰心,我10月份18号月经,我也是第一个月开始用plsz,测体温。体温也是高高低低的,plsz在11月2号接 ...
<br/><br/>所以要结合体温一起来,如果强阳+高温 估计就是怀孕了,所以我很淡定的一直在第29天才测到强阳.....周期长的真是郁闷。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:41
嘟嘟和依依 发表于 2012-12-6 15:22
<br/>所以要结合体温一起来,如果强阳+高温 估计就是怀孕了,所以我很淡定的一直在第29天才测到强阳.....周期 ...
<br/><br/>是呀,我正常情况下32-34天的周期,有时候30天。有点乱,你是多久的周期啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:46
zhuhuicarol 发表于 2012-12-6 15:41
<br/>是呀,我正常情况下32-34天的周期,有时候30天。有点乱,你是多久的周期啊
<br/><br/>37~40+.自从备孕就没有准过啦,我唯有看体温。
点击查看全文