要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝你千万要没事啊,不然妈妈我活着也没意思了555

楼主: nonosue
65888192 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝宝11月5号出生,一直能吃能睡,后来请了月嫂,慢慢地发现宝宝呼吸有些气喘,躺在臂弯里还有轻微点头现象,呼吸有时候很重,通过他的背部都能感觉到,吃奶很急,感觉气促。月嫂觉得不太对劲,去了医院两次医生都说没事,我不放心,所以今天中午宝爸,我妈和月嫂就带着孩子去杭州看病了。我还没出月子,一个人上网对照先心的症状,怎么有些那么相似,我是边哭边看的,真的很绝望,看着有些宝宝就那么离开了妈妈,我真的感觉那就是我,要是宝宝有什么事,我也不想活了,好无助,真不知道怎么办。各位宝妈,你们的宝宝有这样的情况吗,还是我想太多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:31
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:35
宝妈要挺住啊。你可以为你的宝宝读地藏经或者观世音菩萨普门品,回向给你的宝宝,求菩萨保佑!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:52
宝妈,孩子查了怎么样了,觉得好揪心的说。我家宝这两天咽喉炎,医生就让注意有没有气喘现象,好担心地说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:55
希望一切顺利!宝妈加油,宝宝加油!
<br/>em62
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:20
楼主不要急,等医生看了再说,宝宝肯定会没事的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:55
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 21:02
会不会是有鼻涕啊,我家宝有时候就是有鼻屎在鼻子里,会有喘气声,但是吃喝拉撒正常,我也就觉得没什么了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 21:03
我在做月子时也是胡乱想,我宝刚出生舌头上有一块青,眼白处有血点,脚心都是青的,因为在医院一发现有问题就找大夫看都说没事,回家后看宝手指甲和脚指甲都是青的也上网查是不是心脏病,宝宝囟门小没看动过害怕是脑发育不完全,反正是天天上网查,查完就害怕,后来快出月子的时候月嫂说怀疑我宝哮喘,跟老公和妈妈说了之后他们都骂月嫂因为压根就没听我宝喘过,到现在宝十个多月了身体倍儿棒,月子里的那些小毛病全没了。 mm不要都听信月嫂的自己观察宝宝都有哪些症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 21:06
我感觉我宝宝喘气也挺急的。每次去医院检查,医生都说没事。。。我也就没那么在意。。。宝宝会坚强的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 21:06
也别太相信网上的,如果宝宝有病医院也不会让你们出院回家,有不懂的可以满月后带宝体检时问问,
点击查看全文