要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝你千万要没事啊,不然妈妈我活着也没意思了555

楼主: nonosue
65742192 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝宝11月5号出生,一直能吃能睡,后来请了月嫂,慢慢地发现宝宝呼吸有些气喘,躺在臂弯里还有轻微点头现象,呼吸有时候很重,通过他的背部都能感觉到,吃奶很急,感觉气促。月嫂觉得不太对劲,去了医院两次医生都说没事,我不放心,所以今天中午宝爸,我妈和月嫂就带着孩子去杭州看病了。我还没出月子,一个人上网对照先心的症状,怎么有些那么相似,我是边哭边看的,真的很绝望,看着有些宝宝就那么离开了妈妈,我真的感觉那就是我,要是宝宝有什么事,我也不想活了,好无助,真不知道怎么办。各位宝妈,你们的宝宝有这样的情况吗,还是我想太多了。
点击查看全文
nonosue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:20
可爱泽泽 发表于 2012-12-6 15:09
<br/>宝宝要好好的哦!
<br/><br/>借你吉言哦!!!!谢谢祝福了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:31
妈妈要坚强哦,现在医学这么先进,只要及时发现,有钱,都不会有大问题的。唉,我家宝宝三个半月,儿保已经去了两次了,当妈妈的都会慢慢内心强大起来的em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:36
MM叶绿素 发表于 2012-12-6 15:31
<br/>妈妈要坚强哦,现在医学这么先进,只要及时发现,有钱,都不会有大问题的。唉,我家宝宝三个半月,儿保已经 ...
<br/><br/>唉,内心会慢慢强大,我深有体会,保胎期间就是那么过来的,后来孕晚期医生说我宫缩出现了,可能会早产,我说没事,我一直都是那么过来的,果然,每天宫缩厉害,宝宝还是没事儿~~~好吧,现在开始我也学着慢慢强大吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:38 | 来自WAP
加油,保佑你的宝宝!当妈的都这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:43
我宝宝也这样,现在好好的呀,吃奶那个急的样子,跟饿死鬼没什么区别
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-6 15:49
我家宝宝也是11月5号出生,楼主说的症状也都有,吃奶很急吐奶呛奶喘气很粗,而且大拇指手指甲根部发青,我也是非常害怕,宝宝脐带绕颈两圈臀位提前两周剖的,现在还害怕大脑发育的事情,我快要疯了。祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑我的宝宝健康聪明平安成长!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:52
悠悠哉706 发表于 2012-12-6 15:04
<br/>当妈都是这样的,我看着宝宝湿疹的脸也会哭,月子里抱着宝宝去医院看黄疸的路上也哭。不会有事的,祝福宝宝 ...
<br/><br/>我家宝宝都快三个月了,湿疹都美好,40多天的时候好了,结果后来又有了,宝妈用的什么办法啊,我看的都习惯了,可是婆婆说那样子老长的不好,要我用去藓的药膏擦呢,我是不敢擦,奶藓根本不算藓啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:56
我以为宝宝都是这个样子的啊,我家宝宝有时候喘气也严重,他奶奶还说他打呼噜呢,抱着他也经常点头,我感觉那是他在挣扎,头想要起来啊,吃奶有时候也急,不过他就急一会啊,那是他特别饿了吧?满月的时候给医生看,嘴唇有一部分发紫的,网上说嘴唇发紫是心脏有问题,医生反复查了几次,还问我生的时候顺利不顺利,我说生的时候没啥,很顺利的,结果慢慢的嘴唇就好了,当时我就认为他是因为嘴唇干燥,先开始白白的跟泡泡一样,后来跟空气接触就紫了吧。你让医生多看看,心脏病不能从这几个小现象就判断吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:18
理解宝妈的心情,我宝出生第五天呛奶窒息,还好在医院,护士帮忙急救。我吓得当场就哭了,后来几天我一想到这事就忍不住哭,感觉那个时候心理是特别脆弱的。导致我后来无时无刻都在关注宝宝有没有呛奶,心里有阴影了。
<br/>宝妈别太担心,宝宝还小,经常是有惊无险的,大人多注意点就是了,相信我们的宝宝都是坚强的孩子!
<br/>祝你宝宝平安!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:34
李庆航2012 发表于 2012-12-6 15:38
<br/>加油,保佑你的宝宝!当妈的都这样
<br/><br/>恩,谢谢宝妈~~
点击查看全文