要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我和我老公去医院检查,一切都正常,请问需要补充什么吗?

楼主: mengzhong12
522719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和我老公去医院检查,一切都正常,请问需要补充什么吗?

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:50
不用刻意吃保健品补,积极锻炼身体,合理饮食、作息规律就好了。叶酸是水溶性的维生素,确认怀孕了再吃都来得及哦,加油,祝早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 21:10
一切正常就不用刻意补什么哦!备孕期间可以吃叶酸,老公也可以一起吃,但是吃了三个月如果还没有怀孕的话,就暂停一下。叶酸买最便宜的斯利安就行了,我们这边药店里是一盒10元左右吧好像,31片装的,买那些特贵的没用。
<br/>(如果答案对你有帮助,请选我为最佳答案,谢谢)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 22:26
身体都OK的话 照旧吧 就是那些碳酸饮料呀 油炸食品 垃圾食品什么的不吃就好了 然后做做运动 充分的睡眠 保持好心情~~~em25em25em25 祝JMM都早日好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 00:52
一切都正常的话,楼主最主要的就是放松心情哦,不要总是想着怀孕这件事情,精神过度紧张也是导致不孕的重要原因,建议楼主可以选择快到排卵期时旅游一趟哦,这样说不定会有好消息哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 08:28
维生素E  DHA 叶酸夫妻双方均可服用 增强锻炼也是有必要的。祝福你早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 09:05
MM,什么原因去检查啊?你看一些精华的贴子就会知道有没有还没检查的项目了,我是胎停,该检查的都检查了,就差染色体了,我觉得像我这种情况很有必要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:21
em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 10:27
虽然没问题,但是可以把精子调到最好。不要以为合格就好了,人家一次就中,合格的人可能要半年一年才能怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:51
两人一切正常,怀了15个月才怀上,静待吧,别着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:00
我们是吃善存,一定要买有400微克叶酸的那种。两个都吃了。。。其它嘛,饮食上调解下就可以。
点击查看全文