要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我和我老公去医院检查,一切都正常,请问需要补充什么吗?

521119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和我老公去医院检查,一切都正常,请问需要补充什么吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:55
亲  我们一样  不要随便补什么东西 我和老公也是一切正常  但我着急怀孕 问过生殖中心的医生 ( 他说不要随便补什么东西 怕把内分泌调乱了)  你平常可以多煲点汤喝啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 13:58
LZ你去医院检查哪些东西? 我至今就是做过B超,验过血(激素六项),然后白带那种常规检查。 我9月份生化,输卵管肯定是通的。其他我都没检查过。。我老公也没检查过。。但是我感觉我们都没问题。 我3月份准备备孕,我老公在吃番茄红素,我准备吃维E,加安利的蛋白粉。。呵呵!
点击查看全文
mengzhong12 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:09
月亮港湾 发表于 2012-12-6 13:55
<br/>亲  我们一样  不要随便补什么东西 我和老公也是一切正常  但我着急怀孕 问过生殖中心的医生 ( 他说不要随 ...
<br/><br/>嗯,我怕补错了
点击查看全文
mengzhong12 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:10
yangxia123 发表于 2012-12-6 13:58
<br/>LZ你去医院检查哪些东西? 我至今就是做过B超,验过血(激素六项),然后白带那种常规检查。 我9月份生化, ...
<br/><br/>优生几项检查的,我老公也做了检查,都正常,现在在想要不要补什么
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:27
其实不用刻意的去补充营养的 ,因为前期宝宝不需要太多的营养,宝宝需要的是个好的环境,注意不要感冒,不要吃凉的食物,注意保暖,注意空气的质量啊,给宝宝一个温暖舒适的小窝。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:55
<br/>        女方需要补充叶酸,从备孕头三个月到怀孕后三个月。男方没有什么特别需要补充的。注意影响,锻炼身体!<br/><br/><br/>        &nbsp;<br/><br/><br/>        最最重要的,保持愉快的心情!<br/><br/><br/>        &nbsp;<br/><br/><br/>        祝好孕!<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:30
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-6 16:05
em67太高兴找到大部队了,我也是在开始备孕中了,因为本人83猪,年龄也不小啦,打算明年五六月份要宝宝,看到自己身边同龄人很多这样那样的问题,内心还是有点紧张哈!所以在努力做功课中。em46啥也不懂,之前每年会做一次常规妇检,今年十月份还去爱康国宾做了一次全身体检,都是一切正常。本人月经经期标准28天,经期差不多五六天,七天彻底干净。在网上搜了好多食补啊运动的配方,就想锻炼一个强健的身体为宝宝准备好的体质。大家一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:14
不要特意的去吃什么药,其实要备孕的夫妻可以开始锻炼身体,食补,充足的睡眠,良好的作息就行了!
点击查看全文