要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

妊娠期糖尿病的标准 空腹血糖为5.55 超标了吗 ?

楼主: 虾__米 
4496636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周的时候去医院进行糖尿病筛查   我空腹血糖为5.55 医生说超标 。 空腹血糖不能大于5.1 是真的吗 ?  但是喝了葡萄糖一小时和俩小时的都不超标    医生说空腹超标就直接诊断为妊娠期糖尿病  还要我住院  吓人啊em27姐妹们 你们的空腹血糖是多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:06
是有一点高,我们这里正常也是5.1,你头天是不是是甜的太多了,只有一项超了没有什么的,注意少吃高糖分的就好了
点击查看全文
虾__米  (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:35
猫咪爱果果 发表于 2012-12-6 15:43
<br/>我空腹是5.46。医生说正常值内偏高,也得控制血糖,两周后复查
<br/><br/>给你食谱了没  我现在都不敢吃糖 和猪肉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:36
我们这也是空腹>5.1,都做了三次糖耐了,都是1个小时高,空腹和2个小时都比正常值少一点点,还挂了内分泌科,医生说还不能说是妊娠期糖尿病,不过还是有点危险,做了个糖化血红蛋白,值是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:16
我也在控制中。。但没有每天测血糖。 32周又要去看内分泌科了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:23
亲,跟你一样啊,,今天被扎了五针啊(有两针没出血),,郁闷死了。。喝糖水后都正常,,但空腹血糖5.8,,让回去控制饮食后,两周再复查。。。如果还高,就要打胰岛素了。。。到底是怎么回事啊em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:18
这个是我从医院拿到的,希望对大家有帮助

点击查看全文

妊娠糖尿病

妊娠糖尿病

八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:42
我空腹也是5.5,医生让去做营养分析,现在正在控制饮食中!空腹血糖现在也基本正常了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:02
空腹是5.1以下正常,我的是5.3 ,喝糖后正常。也是直接给扣了个:妊娠期糖尿病。楼主别担心,自己控制点就好。没有得住院那么严重。大夫说宝宝比实际孕周大的话容易长不熟。em27
点击查看全文
虾__米  (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:30
皮小乙要当妈妈 发表于 2012-12-12 09:02
<br/>空腹是5.1以下正常,我的是5.3 ,喝糖后正常。也是直接给扣了个:妊娠期糖尿病。楼主别担心,自己控制点就 ...
<br/><br/>长不熟是什么意思 ? 我的预产期也是2月28哦  哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:24
按标准是超了 我5.4  也超 em25em25em25
点击查看全文