要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

妊娠期糖尿病的标准 空腹血糖为5.55 超标了吗 ?

4491636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周的时候去医院进行糖尿病筛查   我空腹血糖为5.55 医生说超标 。 空腹血糖不能大于5.1 是真的吗 ?  但是喝了葡萄糖一小时和俩小时的都不超标    医生说空腹超标就直接诊断为妊娠期糖尿病  还要我住院  吓人啊em27姐妹们 你们的空腹血糖是多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:51
去,我空腹5.8了~~我们这边都不测空腹的,直接一小时后血糖,正常就行了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:56
我27周空腹做的是4、96
<br/>
<br/>
<br/>空腹血糖(FPG)的正常值为3.9~6.1mmol/L 餐后2小时 血糖在7.8~11.1mmol/L
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:11 | 来自WAP
我空腹3.6,餐后两小時8.3....勉強过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:43
我空腹是5.46。医生说正常值内偏高,也得控制血糖,两周后复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:44
我们这边空腹要求5.1以下,我当时应该是4.5左右吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:44
我当时空腹也是5.5,20天已经过去了,一直在控制饮食中!没那么严重不需要住院的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:08
就超了这么点,不用住院的。我们这边只要控制一周的饮食,不碰糖份高的食物,合理少吃多餐,等五天后再去医院测空腹,如果降了就按调整过后的饮食习惯保持下去就行了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-7 10:16
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:40
不会高啊
<br/>我都6点多了
点击查看全文