要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

我婆婆怎么这样啊?!!

楼主: ?LīNg
1530740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  她自己喜欢说直话而且是实话,你们也知道的实话伤人啊!她不会体会别人的感受会直接说出口的。这样也就算了,别人要是对她说实话直话,她就会翻脸、生气甚至是眼泪一把鼻涕一把冲着别人哭!说:做人不能这样的,你说的话太伤人了!你说出来有没有考虑过我的感受啊?!我说的话都是真心的,都是为了你好!!!但是你怎么可以这样说呢~!!
哎,她这是典型的"只准州官放火,不许百姓点灯"!

我真是一点也不想和她说话,怕透了
点击查看全文
十级宝宝 |
?LīNg 发表于 2012-12-6 14:51
<br/>我打了老半天,至少有千字,页面奔溃了!
<br/>我也奔溃了,草稿箱都没有!愤怒啊!
<br/>我只能说,真想再打一遍给 ...
<br/><br/>真心没有不相信你  恶婆婆很多、我知道、真是你现在这样说、别人会怎么想捏
点击查看全文
?LīNg (楼主)
十级宝宝 |
单沫颜 发表于 2012-12-6 15:17
<br/>真心没有不相信你  恶婆婆很多、我知道、真是你现在这样说、别人会怎么想捏 ...
<br/><br/>好啦,我也是直脾气,容不得别人对我有看法,我上电脑了就回复你!
点击查看全文
?LīNg (楼主)
十级宝宝 |
给我亲亲宝贝 发表于 2012-12-6 13:53
<br/>那就少说话 免得多说多错的  呵呵 心情好点  可是做妈妈的人了
<br/><br/>恩,学着包容!
点击查看全文
十级宝宝 |
?LīNg 发表于 2012-12-6 15:30
<br/>好啦,我也是直脾气,容不得别人对我有看法,我上电脑了就回复你!
<br/><br/>和我一样、咱们两个不会循环你和你婆婆吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
?LīNg 发表于 2012-12-6 15:31
<br/>恩,学着包容!
<br/><br/>蒽  想想要是你自己也是婆婆了呢  看开点  婆婆好你就多相处 婆婆不好 你就少说话 家庭安定最重要
点击查看全文
?LīNg (楼主)
十级宝宝 |
单沫颜 发表于 2012-12-6 15:31
<br/>和我一样、咱们两个不会循环你和你婆婆吧
<br/><br/>哈哈,不会不会~跟你说了,也算是吐出我的不快吧~ 我乐意
点击查看全文
?LīNg (楼主)
十级宝宝 |
给我亲亲宝贝 发表于 2012-12-6 15:32
<br/>蒽  想想要是你自己也是婆婆了呢  看开点  婆婆好你就多相处 婆婆不好 你就少说话 家庭安定最重要 ...
<br/><br/>我就是要生儿子的,以后儿子有了媳妇我就和老伴回乡下去,离他们远远的,让他们清净。我和老伴在乡下就种种花草养养猫咪狗狗~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
?LīNg 发表于 2012-12-6 15:40
<br/>我就是要生儿子的,以后儿子有了媳妇我就和老伴回乡下去,离他们远远的,让他们清净。我和老伴在乡下就种 ...
<br/><br/>我和MM的想法有点相似   去乡下养老
点击查看全文
十级宝宝 |
?LīNg 发表于 2012-12-6 15:37
<br/>哈哈,不会不会~跟你说了,也算是吐出我的不快吧~ 我乐意
<br/><br/>OK/   分享你的不快、
点击查看全文
?LīNg (楼主)
十级宝宝 |
给我亲亲宝贝 发表于 2012-12-6 15:43
<br/>我和MM的想法有点相似   去乡下养老
<br/><br/>是的,我就是喜欢乡下,空气起码会好、安静、生活规律、邻里邻居的人也多~
<br/>自己养养鸭子,过年过节可以杀来给孩子们吃。
<br/>养养猫咪、狗狗,多好啊!想想就好有爱!
<br/>嘿嘿,好向往~
点击查看全文