要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

有没有保胎吃中药的,和西药达夫通的?

1600446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
担心啊,不知道有没有副作用?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我也是中西双管齐下,一直好好的,昨天自以为是想减针,只推了5小时就出了好多血,医生开方子有他的道理,利大于㢢才开的,特别西药,不能乱减亂停,要遵医噂
点击查看全文
九级宝宝 |
sarahy83 发表于 2012-12-7 10:13
<br/>我也是中西双管齐下,一直好好的,昨天自以为是想减针,只推了5小时就出了好多血,医生开方子有他的道理, ...
<br/><br/>我也吃中药保胎,前几天去验血孕酮降了,西医要配黄体酮,而且是口服黄体酮,说是口服的好。中医说黄体酮针剂的吸收比较快效果好。不知道听谁的,我看到打针的比较普遍。MM你也是打的针剂的黄体酮吗?
点击查看全文
我爱吃虾 发表于 2012-12-7 10:20
<br/>我也吃中药保胎,前几天去验血孕酮降了,西医要配黄体酮,而且是口服黄体酮,说是口服的好。中医说黄体酮 ...
<br/><br/>地屈孕酮8小时一片,这个直接作用在子宫上抑制宫缩,效果好  
<br/>每晩睡前200m9口服黄体酮,医生说这个比较间接,而且我看了说明尽量空腹,否则吸收不好
<br/>一天一针黄体酮20m9,打在屁股上,离子宫近,
<br/>我的孕酮补完换算成大单位都有40了,但因为肚子会疼且有褐色分泌物,所以还要补激素。另外用药一怕激素水平低,二怕激素水平波动,所以要听医生的,干万別自以为是。孕妇补的黄体酮是动物身上提取的,是天然的,副作用没那么大。別再提国外医生怎么什么都不补激素了,他们那种自生自灭的淘汰观不是每个亲历者都能接受的
点击查看全文
九级宝宝 |
没事的,我都是中西药一起上的
点击查看全文
九级宝宝 |
sarahy83 发表于 2012-12-7 10:35
<br/>地屈孕酮8小时一片,这个直接作用在子宫上抑制宫缩,效果好  
<br/>每晩睡前200m9口服黄体酮,医生说这个比较 ...
<br/><br/>我没有腹痛也没有出血,HCG翻倍很好,但是孕酮从27天的34降到了45天的17,一半没有了,我也感觉针剂的比较容易吸收效果快些,但是口服就比较方便,而且这个黄体酮一打不能随便停的吧,还得慢慢停,纠结
点击查看全文
九级宝宝 |
做只幸福的鱼 发表于 2012-12-7 11:00
<br/>没事的,我都是中西药一起上的
<br/><br/>姐妹的药吃到多少周停的?
<br/>我是多囊促排怀孕,现在吃黄体酮胶丸和中药保胎灵
点击查看全文
十四级宝宝 |
我那时也是中药和达芙通打针一起来的,一开始觉得太过了,孕酮升上来后天天和医生磨,想减针,医生就是不肯,还一直让我验血观察。结果没过几天,孕酮突然掉了10多个大单位,吓我一大跳,针还一直打着,药还一直吃着呢,就掉这么多,要不是之前一直打针让孕酮升上来了这关真的不知道过不过得了,我去年就是这样胎停的。之后再也不敢和医生讨价还价了,让打针就打,让吃药就吃……
点击查看全文
我爱吃虾 发表于 2012-12-7 11:01
<br/>我没有腹痛也没有出血,HCG翻倍很好,但是孕酮从27天的34降到了45天的17,一半没有了,我也感觉针剂的比 ...
<br/><br/>是不能随便停;我一开始是只开吃的,还出血,才加打针的。我hCg翻倍也很好
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
夜舞丶残花落 发表于 2012-12-6 20:45
<br/>你几个月了啊
<br/><br/>我才35天,这月26号是57天。
点击查看全文
五级宝宝 |
sarahy83 发表于 2012-12-7 13:27
<br/>是不能随便停;我一开始是只开吃的,还出血,才加打针的。我hCg翻倍也很好
<br/> ...
<br/><br/>嗯一直月经不调,是吃中药怀孕的,怀孕后医生还继续开了一个月的保胎中药,犹豫中要不要吃?
点击查看全文