要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

有没有保胎吃中药的,和西药达夫通的?

1568646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
担心啊,不知道有没有副作用?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:38 | 来自WAP
吃到三个月,中药一贴,应该没事吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:38 | 来自WAP
吃到三个月,中药一贴,应该没事吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:28
这个真不了解,得问问专科医生吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 16:07
药是医生给你开的吗?如果是,应该没什么问题,我之前保胎吃的也是中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:11
如果你的孕酮都正常,还是 不吃的好。当然了,吃了肯定没问题,但如果没必要吃,靠自身的体能去怀孕当然会更好。之前我的医生也给我吃,后来我换了一位医生,她说吃不吃都无所谓。心情放轻松最好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:15
一直在吃中药保胎。觉得最重要的是找对医生。也一直在用黄体酮,因为是试管复苏的,减针比较慢。我八周了,没什么问题。如果你孕酮正常就没必要吃补孕酮的药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:56
夜舞丶残花落 发表于 2012-12-6 16:07
<br/>药是医生给你开的吗?如果是,应该没什么问题,我之前保胎吃的也是中药
<br/><br/>嗯,是医生开的。吃一个月的中药了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:08
花织 发表于 2012-12-6 16:15
<br/>一直在吃中药保胎。觉得最重要的是找对医生。也一直在用黄体酮,因为是试管复苏的,减针比较慢。我八周了, ...
<br/><br/>我月经不调,是吃中药才怀孕的,之后医生就开保胎的药了。哎还是心里没有底
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 20:45
唯愛╰彪︶ㄣ幸 发表于 2012-12-6 18:56
<br/>嗯,是医生开的。吃一个月的中药了。
<br/><br/>你几个月了啊
点击查看全文