要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

肿么办,这个宝宝我还能留住吗?12周检查胎盘中间羊膜片粘连····

1368923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周六突然流鲜血,吓的和宝爸赶紧去医院检查,但是B超和血检都没问题,医生开了保胎药回家躺着了。结果周四又突然出血,又赶紧去了医院,检查的结果一看,当时就吓哭了

宝宝一切都好,但是在宫腔中断有一粗分隔光带,上下缘均连于胎盘,医生说这个是羊膜片,如果和宝宝粘连在一起,会导致畸形,让我们回去慎重考虑下,如果要,就等6个月彩超

和宝爸当时就愣了,我眼眶直接红了,医生安慰说可能会消失,别太压抑。但是心里还是好怕,万一影响到了宝宝可怎么办。宝爸坚持等6个月,中间又没药物可以治疗,只能等着时间,宝宝一定要好好的啊···

现在好想自己能用剪刀把那该死的羊膜片剪断···

坛子里的姐妹有遇到这样情况的吗?有什么办法吗?em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:20
em25em25宝宝加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:33
妈妈 和宝宝一起加油  会好起来的em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:16
大头BB宝宝 发表于 2012-12-6 14:29
<br/>我是轮状胎盘!现在天天出血!医生说争取坚持到足月
<br/><br/>一样啊,今天也出血一天了,还好是断断续续,看到鲜血心里都怕。希望我们的宝宝都能好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:17
小瓜籽的妈妈 发表于 2012-12-6 14:44
<br/>也许宝宝大了就把这个隔断撑开了
<br/><br/>我现在也是这样期望,宝宝千万别拿来玩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:23
跳水的兔子/转圈 发表于 2012-12-6 16:16
<br/>一样啊,今天也出血一天了,还好是断断续续,看到鲜血心里都怕。希望我们的宝宝都能好好的 ...
<br/><br/>你要多躺!我现在也是天天躺着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:31
大头BB宝宝 发表于 2012-12-6 16:23
<br/>你要多躺!我现在也是天天躺着
<br/><br/>em35恩,希望后面检查能好一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:33
跳水的兔子/转圈 发表于 2012-12-6 16:31
<br/>恩,希望后面检查能好一点
<br/><br/>一定会好的!加油em70
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:04
宝宝很坚强的,你要相信他
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 19:18
不懂,但是祝福楼主。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:41 | 来自WAP
要坚强!宝宝也一定会坚强的!
点击查看全文