要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

帮我看看这血值啊~~~第二次抽血孕酮咋降了 怎么办怎么办??

楼主: 绯色妖妖
860315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

第一次抽血  b-hcg 1088.33 孕酮84.3nmol/l

第二次抽血 b-hcg 12660.81 孕酮变成了76.5nmol/l

孕酮降了 怎么办啊?有木有姐妹也是这样的?求教啊!!!em81em81

忘了说了 第一次是34天 第二次是40天

HCG翻倍好不好啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 17:29
绯色妖妖 发表于 2012-12-6 13:28
<br/>亲~~~我的孕酮是小单位 是要除以3.18后才是大单位·····所以我哭啊····· ...
<br/><br/>我也是指小单位啊 大单位12以上都可以,20以上很标准了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 15:47
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:09
早期只有hcg持续上涨,孕酮会有波动的,而且你的HCG翻倍很好,孕酮也不错,下降的幅度很小,不必担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:18
没问题的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 09:39
谢谢亲把我的回答选为最佳答案。我一开始孕酮比你低很多,小单位只有38到40多,后来打了黄体酮针又口服胶囊,才升到60多、70多,你一开始就那么多了,不用担心的。
点击查看全文
绯色妖妖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 09:46
flora_1984 发表于 2012-12-10 09:39
<br/>谢谢亲把我的回答选为最佳答案。我一开始孕酮比你低很多,小单位只有38到40多,后来打了黄体酮针又口服胶囊 ...
<br/><br/>呵呵 恩恩 谢谢了 其实前几天就看到你的回复了 看完了 我就舒服多了 今天才有空回复你~
点击查看全文