要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

帮我看看这血值啊~~~第二次抽血孕酮咋降了 怎么办怎么办??

845115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

第一次抽血  b-hcg 1088.33 孕酮84.3nmol/l

第二次抽血 b-hcg 12660.81 孕酮变成了76.5nmol/l

孕酮降了 怎么办啊?有木有姐妹也是这样的?求教啊!!!em81em81

忘了说了 第一次是34天 第二次是40天

HCG翻倍好不好啊?

最佳答案

flora_1984 查看完整内容

亲 不用担心 你的两项值都很好的 HCG翻倍很好,孕酮值也很正常。孕酮值在一天中的不同时间是会有波动的,只要在40以上都可以,60以上算很标准的,你的孕酮值非常好!吃完饭测孕酮值会低一点,建议以后早上起来空腹去测,就更准确些。放宽心,你的值很完美的,宝宝长得很好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 12:58
亲 不用担心  你的两项值都很好的 HCG翻倍很好,孕酮值也很正常。孕酮值在一天中的不同时间是会有波动的,只要在40以上都可以,60以上算很标准的,你的孕酮值非常好!吃完饭测孕酮值会低一点,建议以后早上起来空腹去测,就更准确些。放宽心,你的值很完美的,宝宝长得很好。
点击查看全文
绯色妖妖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 13:03
木有人来····em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:04 | 来自WAP
我第一次83第二次68第三次98没问题
点击查看全文
绯色妖妖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 13:06
gogo2659 发表于 2012-12-6 13:04
<br/>我第一次83第二次68第三次98没问题
<br/><br/>会有波动啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:08
听说是有波动的。。。我比楼主更厉害,但是我木有再测第三次。。。期望宝宝安好em25em25
点击查看全文
绯色妖妖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 13:28
flora_1984 发表于 2012-12-6 13:07
<br/>亲 不用担心  你的两项值都很好的 HCG翻倍很好,孕酮值也很正常。孕酮值在一天中的不同时间是会有波动的, ...
<br/><br/>亲~~~我的孕酮是小单位 是要除以3.18后才是大单位·····所以我哭啊·····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:36
我查孕酮也都是降了 可是医生说没事 嘿嘿 所以我也就没有管了。。
<br/>只要不是太低应该没事吧。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 13:55
孕酮指数只要在60以上就是安全的,而且你34天,40天测的都比较早,你可以到50天再去测一次。
<br/>早上起来空腹去测,带点牛奶面包 ,测完就赶紧吃饭补充能量。
<br/>放松心情哦,不要担心。
<br/>祝福祝福哈~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:02
我第一次18.56,第二次16,就压根没上过20,没保过胎。
点击查看全文