要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

秀下我亲手做的包被还有衣服

楼主: 丹尼宝贝亲
1158948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不会用缝纫机,全部都是用手工做的。

不那么多废话了  上图咯。。。。。。

这个是做的小衣服   这是全部分开的图

下面的是包被。。

1354767005046.jpg 1354767178746.jpg

点击查看全文
天使宝宝 |
喜欢抱被··真好看··我前几天在本地去买了珊瑚绒给别人裁了一张抱被··刚洗了·好可爱的豹纹·哈哈~~
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
真好看,比我做的布料好看多了!
点击查看全文
十二级宝宝 |
心灵手巧又勤快的妈咪哦,懒人一枚路过赞em14
点击查看全文
八级宝宝 |
好手巧的准妈咪。
点击查看全文
五级宝宝 |
好厉害aaa
点击查看全文
丹尼宝贝亲 (楼主)
九级宝宝 |
上好的福分 发表于 2012-12-6 13:39
<br/>做的好可爱啊,手真巧
<br/><br/>自己在家无聊就想着做点什么!呵呵!!
点击查看全文
丹尼宝贝亲 (楼主)
九级宝宝 |
fjjms 发表于 2012-12-6 16:48
<br/>喜欢抱被··真好看··我前几天在本地去买了珊瑚绒给别人裁了一张抱被··刚洗了·好可爱的豹纹·哈哈~~ ...
<br/><br/>我刚开始也想做豹纹的,可惜没有合适的布料。
点击查看全文
丹尼宝贝亲 (楼主)
九级宝宝 |
小竹子5 发表于 2012-12-6 14:15
<br/>自己缝的?好辛苦
<br/><br/>谢谢!只要是给宝宝做东西在辛苦也值了。
点击查看全文
丹尼宝贝亲 (楼主)
九级宝宝 |
杨安妮 发表于 2012-12-6 13:04
<br/>包被好漂亮,求尺寸图样!~!
<br/><br/>就是一米乘一米的布,然后加了个手缝的花边!
点击查看全文
天使宝宝 |
丹尼宝贝亲 发表于 2012-12-6 18:49
<br/>我刚开始也想做豹纹的,可惜没有合适的布料。
<br/><br/>你全手工呀?手真巧~真心羡慕手巧的MM
点击查看全文