要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

原来辨别男女宝,还有这种说法的。。验证了一下,还真准。

楼主: 匿名
2984053 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

听说28周胎位就定型了。真的假的。我是臀位。我现在29周了。。。。

点击查看全文
花开在那年 (楼主)
十级宝宝 |
怀宝龙女 发表于 2012-12-6 12:09
<br/>不是,我同事老公挺矮的,也生男孩
<br/><br/>em27不是矮的就不能生男孩啊。我可没这么说啊。只是也挺别人说,一开始我也不相信。可是我身边朋友确实生男孩比较多点。
点击查看全文
花开在那年 (楼主)
十级宝宝 |
Demi蓉蓉 发表于 2012-12-6 12:10
<br/>这个也太扯了,我爸190,我是女孩,我老公193,我肚子里这个也是姑娘,姚明还两米呢,还不是女儿,所有都是 ...
<br/><br/>我一开始也觉得很扯。我验证了身边 人。不是说高个子就一定生男孩的。只会几率比个子矮的要大。看来姐妹们么看清说明啊。。。。。
点击查看全文
花开在那年 (楼主)
十级宝宝 |
喵了个咪1234 发表于 2012-12-6 12:06
<br/>不是,我朋友1米7,也是儿子啊。
<br/><br/>我很无语。。。我只是听别人说,才验证身边的朋友。而且不是说的很清楚吗。不是却对高个子一定生男孩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。矮个子生就一定是女孩的。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
花开在那年 (楼主)
十级宝宝 |
阿桃 发表于 2012-12-6 12:09
<br/>以前的老板,身高165那样?也生了儿子呢
<br/><br/>对啊。矮个子可能会生男孩的。只是几率没高个子生的多吧。
点击查看全文
十级宝宝 |
我们单位不管高的,矮的,一连生了六七个男孩,没女孩,我都怀疑我们食堂的菜谱有讲究啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
多少以上算高个?我老公171,挺瘦.我们是二婚,他以前跟他前妻生过一个男孩.他儿子一点都不像他,我老公挺帅的,身材还好,反正不胖.他儿子又胖又丑,现在高一了,比他还高.真不喜欢他儿子
点击查看全文
花开在那年 (楼主)
十级宝宝 |
sweetdreams 发表于 2012-12-6 12:42
<br/>多少以上算高个?我老公171,挺瘦.我们是二婚,他以前跟他前妻生过一个男孩.他儿子一点都不像他,我老公挺帅的, ...
<br/><br/>说真的,我也是听别人说的,也不是我个人定的。你老公生男孩很正常啊。
点击查看全文
十二级宝宝 |
呵呵~~~这个概率不太准确。
点击查看全文
花开在那年 (楼主)
十级宝宝 |
繁花一路盛开 发表于 2012-12-6 12:42
<br/>我们单位不管高的,矮的,一连生了六七个男孩,没女孩,我都怀疑我们食堂的菜谱有讲究啊 ...
<br/><br/>那么你看看,是高的生男孩比较多还是矮的生的比较多呢。
点击查看全文
十级宝宝 |
我老公1米82,前面两个都是女儿。我妹的老公1米73生了三个儿子
点击查看全文