要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

不知道是不是真的胎停了?

楼主: 蛇宝宝haha
来自WAP |举报
2152549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看看,B超是在建小卡的卫生院做的,现在是怀孕十二周中,单子显示孕囊7.5
<br/>*4.0*3.7cm,胚胎大小2.8*1.7cm 医生说已经胎停了,但她那边的设备不是太好,而且上午没有喝水涨尿,建议再复诊,现在心里很怕,下午才能B超,想问问姐妹们,象我这种情况,还有没有希望啊?有没有可能是医院设备没有照到或者我的宝宝上午还没醒啊?好难过,还要煎熬两个小时才能知道答案啊!怎么办,如果宝宝真的不在了,我也不想活了!
点击查看全文
蛇宝宝haha (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
谢谢大家的关系LZ现在已经第二次B超了,B超都看到小胎儿了,还是不见心跳!结果显示:倾向胎停,医生说存活的可能不大,大概也就停了一星期左右,说明天抽血看看孕酮值,如果低的话,宝宝是保不住的,毕竟没看到胎心搏动,我还是想再等等看,或许我宝宝今天藏起来了,现在哭了一天了,真的感觉好难过啊!其实也知道宝宝是很大可能不在了,但心好痛啊!不知道以后的日子怎么过!
点击查看全文
十一级宝宝 |
蛇宝宝haha 发表于 2012-12-6 18:14
<br/>谢谢大家的关系LZ现在已经第二次B超了,B超都看到小胎儿了,还是不见心跳!结果显示:倾向胎停,医生说存活 ...
<br/><br/>这种情况很正常,我也经历过,很伤心的,没关系,我们还有机会!
点击查看全文
十三级宝宝 |
蛇宝宝haha 发表于 2012-12-6 18:14
<br/>谢谢大家的关系LZ现在已经第二次B超了,B超都看到小胎儿了,还是不见心跳!结果显示:倾向胎停,医生说存活 ...
<br/><br/>我那时也是一次又一次B超,到最后实在不行,我都没眼泪了。想开点,日子还是要过。所以,就算世界末日,我也不恐惧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
老天祝福这个妈妈吧!不要让我们再受苦,我在医院接受准备清宫,祝福今天你的宝宝什么都好
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
谢谢姐妹们的关心理解,今天就就看孕酮值了,如果还是不好,宝宝就离开了,有种从未有的伤痛,眼泪不停流,想坚强但坚强不起来,在一周前曾经吵架生气过,医生说宝宝也就停一周左右,不知道是不是我气走的宝宝,好自责啊,姐妹们是不是我气走的我宝宝如果是的话,我想我太没资格了,想跟宝宝一起走算了
点击查看全文
已经到省中医再次B超,结果还是胚胎停止发育!其实之前的两次B超还有医生的判断就已经知道宝宝大半可能是离开我了,但我还是想再进行这次B超确认,尽管早有这个思想准备,但我还是哭得昏天黑地,我的心好痛,我求医生救救宝宝,医生说理解我的心痛,但宝宝心跳还是没有,这几天,眼泪都快流干了,但无论我再怎么挣扎,始终还是这个结果,这是第一初为人母,才刚感受到宝宝在肚子里的幸福与喜悦,而宝宝却在十一周时离开了我,我祈祷上天,让宝宝回来,但这有什么用?现在在医院,过两天就手术了,虽然这个宝宝从来不曾见面,但我还是感谢她带给我这些天的幸福,我还是深爱着她,现在唯一的就是养好以后,期盼宝宝能回来!我的宝宝,你知道妈妈没有你多痛啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
筷子 发表于 2012-12-6 21:15
<br/>我那时也是一次又一次B超,到最后实在不行,我都没眼泪了。想开点,日子还是要过。所以,就算世界末日, ...
<br/><br/>我也是空囊后 第二次有胎心胎停了,哎。。。 你做检查了么
点击查看全文
七级宝宝 |
蛇宝宝haha 发表于 2012-12-11 07:31
<br/>已经到省中医再次B超,结果还是胚胎停止发育!其实之前的两次B超还有医生的判断就已经知道宝宝大半可能是离 ...
<br/><br/>一直关注你,是的,我和你一样,胎停,都快觉得没法活了,还得活下去,我是高龄,好不容易怀上的呀,10年都怀不上呀,都绝望了,好不容易怀了,结果胎停,你说,我是啥感觉,但是还不得过下去,你还年轻,不怕的哈,肯定会有个健康的宝宝的
点击查看全文
十四级宝宝 |
蛇宝宝haha 发表于 2012-12-11 07:31
<br/>已经到省中医再次B超,结果还是胚胎停止发育!其实之前的两次B超还有医生的判断就已经知道宝宝大半可能是离 ...
<br/><br/>节哀把,你要振作,咱俩差不多建卡的时候知道胎停的只是你的孕囊比我的还要大,相信我们的下个宝宝很快到来,会健康出生放心把~~
点击查看全文