要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

JMS,注意了,慎用“非妈助孕”!!

1898629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕的时候,整天泡播种,看了全部的非妈好贴,我的宝宝就是用非妈助孕怀上的。当时用的时候,心里也有疑惑,非自然人为的因素会不会影响宝宝呢?可是当时半年没怀上,心里太着急了,就抱着侥幸心理用了,结果当月就怀上了,全家都高兴的很。可是好景不长,45天的时候开始见红,大惊!去医院,做检查,吃药,保胎,可是只要动一动就会有褐色的分泌物流出来,把人的心情拉倒谷底。51天的时候去了医院,已经有胎心胎芽了,血值也还好,就是褐色一直不断啊,真是郁闷,全家人整天忧心忡忡,不知道这样的日子什么时候是个头??

我记得非妈有篇帖子说,让精子自由竞争,不要过多人为干预。当时我记得举了一个例子,说小朋友们玩滑梯,从下往上冲上去越快的小朋友都是最棒的,可是从上往下滑下来的小朋友,无论健康还是不健康的都是一个速度。非妈助孕把精宝宝都直接送到了宫颈处,过多地干预了精子们的优胜劣汰,我想还是不太好的。建议不是顽固不孕的JMS不要着急,还是自然怀上的好。不知道我是不是因为这个原因一直有先兆流产的困扰。写出来没有别的意思,给准妈妈们提个醒吧。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:00
先兆流产有很多原因的,除了胚胎本身的质量,和孕妈自身的激素分泌、宫内环境等等都有关系的em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:57
可是。。。我家胖子说“手指有那里长吗?”
<br/>顿时觉得也是啊。。。em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:28
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:44
有道理呀
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:49
曾经看过非妈助孕法,但是还是觉得顺其自然的好,楼主说的有道理。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:36
看来这个助孕法,我们得用用了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 20:16
你说的很对 我们今天也讨论过了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:31
楼主后来怎么样了呢,孩子保住了吗,我也是担心这个问题,我也是用了这个方法,要是真怀上了,还挺害怕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:09
亲们有没有个方案发过来俺也学学
点击查看全文