要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

两次宫外后 成功好孕 分享14周B超图~~~

楼主: 端端妈妈
56429185 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年10月份结束了7年的爱情长跑,我和男友举办了婚礼

2011年4月份开始备孕,4个月后,发现好孕。用试纸测出怀孕后,到了来月经的日子月经还是如期而至,ZZY不加深,月经持续6天左右之后褐色分泌物一直不断,在网络上搜索了相关资料后显示情况不妙,去了医院,B超后显示宫外,由于HCG100多点,医生说让回家观察,一个星期后貌似来了月经,HCG下降到正常水平,医生说是宫外流产型,没吃药没打针没住院,我的第一次宫外就这么结束了。PS:当时B超显示右侧宫外

第一次宫外后看了中医 中医说肾不好 一直吃中药调理 期间一直小心避孕

2012年5月初 意外中的意外怀孕  这次也是ZZY显示双杠虽不加深 但与第一次不同的是 该来月经的时候 月经没来  做B超看不出有宫外迹象  我抱着侥幸的心理一次次的在医院测HCG  翻倍虽不理想 但也还可以 就这样HCG 一直翻到2000  再做B超 发现宫外包块  显示左边 哀莫大于心死 也不过如此。就这样 我住进医院开始了保守治疗 打了针 吃了药 HCG下降的勉强可以 大概12天后 B超结果显示 包块已没有血流信号 显示胚胎已死  不知是喜是悲   准备再观察几天出院。可是意外出现了 6月6日左右 白天隐约疼了一天  傍晚的时候起身去厕所发现站起来视力模糊 才知大事不妙。因为实在想不到包块在这种情况下还能破裂 医生B超后 紧急手术  出血700。因为找了关系 手术很成功 术后医生告知我的父母 术后三个月就可以怀孕 当然 对于经历两次宫外的我 觉得怀孕是异常遥远的事情 一心想着养好了去试管算了  因为宫外的疼 让我刻骨铭心 我没有勇气进行再次的尝试。术后医生说我两次都是左侧宫外  第二次宫外是由于第一次宫外造成的粘连导致的  至于第一次宫外有可能是由于 我左侧输卵管比一般人要长  再加上受精卵质量不高。所以B超有的时候并不准确 。我第二次宫外HCG1000多的时候都看不到包块 当时还埋怨医生技术差  因为第一次100多就能看到。手术医生解释说 有可能是第一次看到的包块并不是宫外病灶  而是左侧宫外 引起的腹腔内血液的变化。另外医生说我右侧伞端不是很好 参差不齐 拾卵能力能差  帮我修理了  这也解释了我为什么 一直右侧不能怀孕。

2012年6月10日  我出院了  出院后恢复了大半个月 我开始锻炼身体  打羽毛球真的是项很好的运动 我很快就觉得没有以前懒惰的时候那么疲劳 浑身充满了力量。我月经周期比较短大概25天左右  来了三次月经之后 我的医生告诉我可以试着怀孕 我进行了排卵检测  很巧是右侧  我怀着试一试的心情 结果很美妙~~~我中了~~~这才是一次正常的怀孕 ZZY 加深快  一直不见红 连点点褐色分泌物都没有  末次月经8月28日 46天后 大概是10月中旬 由于之前的宫外经历 我做了B超 结果显示宫内好孕 连胎心都有了 我断定这绝对是一个健康的宝宝。

2012年12月4日 我建档了 做了B超 医生说 宝宝好活泼 一直动  先前的孕期反应似乎已过去很久 人真的是勇敢的动物 好了伤疤忘了痛 几个月前发生的一切似乎都变得那么遥远  我只期待我的宝宝能够健康平安的来到这个世界 然后和我们一家过着幸福平淡的生活~~~

所以 在怀孕路上跌过 摔过的姐妹不要灰心  有问题积极治疗 上天都会给每个女性做妈妈的机会

加油

附上宝宝14周B超图:貌似隐约可见五官 IMG_0913.JPG

点击查看全文
端端妈妈 (楼主)
九级宝宝 |
晨曦琦宝 发表于 2012-12-6 12:34
<br/>恭喜恭喜,接个好孕棒,下个好孕的该我了。
<br/><br/>一定 !!!
点击查看全文
端端妈妈 (楼主)
九级宝宝 |
whywant 发表于 2012-12-6 12:49
<br/>关键是楼住手术的医院和医生很负责。在哪个医院呢?恭喜、祝福
<br/><br/>天津武警医院  胡医生  人非常好  
点击查看全文
端端妈妈 (楼主)
九级宝宝 |
strawberry0206 发表于 2012-12-6 12:58
<br/>看来健康的生活习惯和锻炼很有用!!
<br/>
<br/>我很懒!!
<br/><br/>健康的生活和锻炼 真的很重要  我第一次宫外时 之所以是流产型的  我估计和受精卵质量不好有关系  那段时间我们两个工作压力都很大  并且很久没有锻炼
点击查看全文
端端妈妈 (楼主)
九级宝宝 |
精灵宝宝2013 发表于 2012-12-6 11:44
<br/>恭喜楼主,能得到健康的宝宝是我们每一个人的愿望,经历了很多,吃了很多苦,但结果是甜的,得来不易的宝宝 ...
<br/><br/>谢谢你的祝福  希望我们每个人都能幸福 加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
端端妈妈 发表于 2012-12-6 13:14
<br/>健康的生活和锻炼 真的很重要  我第一次宫外时 之所以是流产型的  我估计和受精卵质量不好有关系  那段时 ...
<br/><br/>其实自己也知道锻炼,可是总是坚持不了
<br/>
<br/>哎!!懒惰啊!
点击查看全文
端端妈妈 (楼主)
九级宝宝 |
lingling2012 发表于 2012-12-6 11:47
<br/>谢谢!嘻嘻~我都挺喜欢打羽毛球滴,不过备孕后不敢怎么运动,就是散散步而已。看到楼主的BC里的 ...
<br/><br/>放松心情很重要  一定会好孕的
点击查看全文
端端妈妈 (楼主)
九级宝宝 |
TIAN2012 发表于 2012-12-6 11:56
<br/>恭喜LZ,祝你和宝宝都平安.
<br/><br/>谢谢  祝你早日如愿  加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
端端妈妈 发表于 2012-12-6 13:12
<br/>天津武警医院  胡医生  人非常好
<br/><br/>武警医院都这么好啊?我们那的武警医院都是骗子医院呢。
点击查看全文
端端妈妈 (楼主)
九级宝宝 |
小可爱慧 发表于 2012-12-6 12:00
<br/>恭喜楼主了,我11月7号刚做完宫外孕的宫腹腔手术,微创手术保留了输卵管。我前二天开始跳绳了,问下楼主这 ...
<br/><br/>我觉得适量的运动应该没有问题  我当时术后一个半月开始锻炼 每天下班打羽毛球一个小时 精神状态非常好  慢慢增加运动量  不要累过力就好 我身边好多宫外后好孕的 只要有基本的“设备”在  一定会好孕 要有信心
点击查看全文
端端妈妈 (楼主)
九级宝宝 |
strawberry0206 发表于 2012-12-6 13:17
<br/>其实自己也知道锻炼,可是总是坚持不了
<br/>
<br/>哎!!懒惰啊!
<br/><br/>你找个有兴趣的活动锻炼  那段时间爱上羽毛球 爱上林丹  一天不去打 浑身难受 快乐锻炼!!!
点击查看全文