要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

FSH偏高 FSH/LH比值不好,亲们有成功降低FSH的经验吗?

楼主: sarah_wyx
14924219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2012年12月监排

月经第14天 发现6-8个小卵泡 最大直径1.0 内膜0.9,这是要闹什么怎么不长啊,上周期14天时都有优势大卵泡了em81

2012年11月24日(月经第三天)指标 FSH LH E2

FSH                   9.57mIU/ml  卵泡期(0-20)中期(14-32)黄体期(0-13)
LH                    3.4mIU/ml    卵泡期(0-38)中期(50-150)黄体期(0-25)
E2                    59.11 mIU/ml  卵泡期(50-205)中期(115-400)黄体期(50-270)

医生诊断:FSH高 FSH\LH比值不好,给开了几盒中成药治疗

希望有效em25

2012年7月份指标(月经第五天)指标

FSH                   9.88 mIU/ml  卵泡期(0-20)中期(14-32)黄体期(0-13)
LH                    4.71mIU/ml    卵泡期(0-38)中期(50-150)黄体期(0-25)
E2                    33.22 mIU/ml  卵泡期(50-205)中期(115-400)黄体期(50-270)
P0                    0.34 mIU/ml   卵泡期(0-0.41)中期(0.41-13)黄体期(5.2-23)
PRL                  6.54 mIU/ml                   0-30
TESTOST         16.48 mIU/ml                 6-55.07

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 22:45
莫莫愁 发表于 2012-12-6 12:03
<br/>我的FSH 是6.71 IU/L
<br/>LH 是 2.4 IU/L
<br/>E2 是 88.1 pmol/L
<br/>
<br/><br/>不正常 比值太大了 要低于2~2•5 比值大的要么卵巢储备能力降低 要么多囊。另外你的雌激素要看后面的范围,感觉高了,雌太高 当月受孕可能性小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 07:36
奶酪的 发表于 2012-12-6 22:45
<br/>不正常 比值太大了 要低于2~2•5 比值大的要么卵巢储备能力降低 要么多囊。另外你的雌激素要看后面的范围 ...
<br/><br/>我汗,原来是不正常的。那破医生帮我看的说很好很正常,真是他妈的!
<br/>难怪我一直没怀上。我没有多囊我每个月都有优势卵泡而且月经正常准时。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 20:39
莫莫愁 发表于 2012-12-7 07:36
<br/>我汗,原来是不正常的。那破医生帮我看的说很好很正常,真是他妈的!
<br/>难怪我一直没怀上。我没有多囊我每 ...
<br/><br/>说Lh大于5更好,我也不够的,今天才发现,两个比值接近1为好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:12
奶酪的 发表于 2012-12-7 20:39
<br/>说Lh大于5更好,我也不够的,今天才发现,两个比值接近1为好
<br/><br/>我还是看不懂啊。。。你排卵能测到强阳吗?我能
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 21:21
莫莫愁 发表于 2012-12-7 21:12
<br/>我还是看不懂啊。。。你排卵能测到强阳吗?我能
<br/><br/>当然能啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:49
sarah_wyx 发表于 2012-12-6 13:00
<br/>指标正常,比值异常,貌似基础e.2要下限比较好。
<br/><br/>你好,你为什么说雌二醇要下限比较好呢。我11年一次自然流产,12年5月空囊清宫,
<br/>1、2012.7月,月经第三天去做内分泌,都正常的,结果是:
<br/>FSH: 6.3IU/L(滤泡期:3.8-8.8),
<br/>LH:3.2IU/L(滤泡期:2.1-10.8),
<br/>雌二醇:185pmol/L(滤泡期:92-403);
<br/>睾酮:0.8nmol/L(0.34-2.6),
<br/>可能FSH/LH比值大吧
<br/>2、2013.1月,月经第三天去做内分泌,换了个医院做,结果是:
<br/>FSH: 6.62IU/L(滤泡期:3.3-7.9),
<br/>LH:2.73IU/L(滤泡期:2.0-12.0),
<br/>雌二醇:15.00pg/mL(滤泡期:18-195);
<br/>睾酮:0.09ng/mL(0.15-0.51)
<br/>奇怪哇,雌二醇低了,睾酮也低了,都超出限值了,不知道啥情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:51
我的也是比值偏高,有好的方法降低吗,有经验的说说
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-4 21:00
我的LH 8.44 IU/L
FSH 7.35MIU/ML
孕酮0.73ng/ML
雌二醇 46.64pg/ML
睾酮 48.26pg/dL
情况也不是很好,还没去医院复杂,估计也不好治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 23:32 | 来自疯狂造人
月经第四天的结果性六项激素检查结果如下:黄体生成素5.26miu/ml 促卵泡生成素9.52miu/ml 垂体泌乳素16.14ng/ml 孕酮1.07ng/ml 雌二醇1.07ng/ml 睾酮0.44ng/ml 医生说促卵泡生成素有点高,这个是干嘛的?
点击查看全文