要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,请问我这样是黄体不足的体温吧?

楼主: qyh19850302
877222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,请问我这样是黄体不足的体温吧?1号的时候排卵试纸测到强阳的。

em25em25em25

点击查看全文
qyh19850302 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:30
麻麻等你、 发表于 2012-12-6 11:18
<br/>月经期的体温太高 了。。。。。。
<br/><br/>因为激素问题么? 那该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:14
qyh19850302 发表于 2012-12-6 11:30
<br/>因为激素问题么? 那该怎么办?
<br/><br/>就医啊~~~肯定是分泌有问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:36
Pig_寳寳 发表于 2012-12-6 11:37
<br/>雌激素在正常范围有点偏低,泡泡是长太大没排 还是没长大呢? 光看体温如果整个周期都这么平。就是没排卵 ...
<br/><br/>嗯嗯,我感觉 雌二醇是低了些,问医生她都说正常,还在开中药给我吃,应该是还要调下激素吧,问多了医生就发火的,好郁闷。 这月底月经来后再去看看性激素情况了。 我28号B超的时候是右侧卵泡有15*13左右,排卵试纸1号强阳了,2号转弱了,我想3号去B超肯定排了的,结果B超显示卵泡还28*25的没有排掉的,医生也不给打针,让下周期再去。em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:37
玉竹83088 发表于 2012-12-6 15:41
<br/>没看排卵后高温期,一般排卵后体温会升高0.3-0.5
<br/><br/>是啊,我的体温是回升了,只是,慢慢的往上爬的,应该是黄体不足。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:38
麻麻等你、 发表于 2012-12-6 12:14
<br/>就医啊~~~肯定是分泌有问题的。
<br/><br/>嗯,现在还在吃着药的,月经来了我再去查下性激素和B超监测卵泡吧。 我的情况好困难,右侧可能输卵管积液,还有囊肿,哎!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:40
Pig_寳寳 发表于 2012-12-6 11:37
<br/>雌激素在正常范围有点偏低,泡泡是长太大没排 还是没长大呢? 光看体温如果整个周期都这么平。就是没排卵 ...
<br/><br/>我每天都是早上七点半醒了测的,放舌下,可能会高一些吧,不过月经期体温那么高,我心想也是不正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:19
去医院调理吧!温度有点问题!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 19:21
你这体温没双向啊,是每天同一时间测的,建议去监测排卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:55
暖阳2012 发表于 2012-12-6 19:21
<br/>你这体温没双向啊,是每天同一时间测的,建议去监测排卵。
<br/><br/>每天同一时间测的,呵呵。
<br/>下周期去医院监测l。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:56
qianzhe1106 发表于 2012-12-6 19:19
<br/>去医院调理吧!温度有点问题!
<br/><br/>嗯嗯,好的,中药调理中。。
点击查看全文