要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,请问我这样是黄体不足的体温吧?

871022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,请问我这样是黄体不足的体温吧?1号的时候排卵试纸测到强阳的。

em25em25em25

最佳答案

Pig_寳寳 查看完整内容

雌激素在正常范围有点偏低,泡泡是长太大没排 还是没长大呢? 光看体温如果整个周期都这么平。就是没排卵体温。不过你基础体温整体比较高哦~~所以我也不太懂啥原因~~~黄体不足好像不会导致不排卵。。只是导致黄体期比较短。。还有个词叫黄体功能不全好像~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:40
qyh19850302 发表于 2012-12-6 11:19
<br/>好像是说黄体不足就排不了的;
<br/>
<br/>我测过很多个月了,都这样子差不多的曲线,
<br/>
<br/><br/>雌激素在正常范围有点偏低,泡泡是长太大没排 还是没长大呢? 光看体温如果整个周期都这么平。就是没排卵体温。不过你基础体温整体比较高哦~~所以我也不太懂啥原因~~~黄体不足好像不会导致不排卵。。只是导致黄体期比较短。。还有个词叫黄体功能不全好像~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 10:52
一般要看三个周期才能确定是不是黄体不足,不过看你体温真的太平了。。em29
点击查看全文
qyh19850302 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:58
§☆咕嚕藸ミ 发表于 2012-12-6 10:52
<br/>一般要看三个周期才能确定是不是黄体不足,不过看你体温真的太平了。。 ...
<br/><br/>哎,就是呀。   都愁大了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:06
你这个还不是一个完整的周期啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:07
多测几个周期试试
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:13
sunny0107 发表于 2012-12-6 11:06
<br/>你这个还不是一个完整的周期啊
<br/><br/>嗯,一般来说排卵期的体温是猛降后再猛升回来的,我的都是缓慢得很啊。
<br/>
<br/>再坚持下个月周期吧。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:14
1、不是完整的体温,2,你确定排卵了么?3、你测量体温的方式对么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:18
月经期的体温太高 了。。。。。。em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:19
Pig_寳寳 发表于 2012-12-6 11:14
<br/>1、不是完整的体温,2,你确定排卵了么?3、你测量体温的方式对么?
<br/><br/>好像是说黄体不足就排不了的;
<br/>
<br/>我测过很多个月了,都这样子差不多的曲线,
<br/>
<br/>1号测到排卵试纸强阳,3号去B超没有排卵,
<br/>
<br/>我是基础体温的,早上醒来,不动,舌下;
<br/>
<br/>性激素六项检查黄体好像又是正常的,问医生也说正常的:
<br/>
<br/>FSH促卵泡生成激素6.41(正常是3.85-8.78)
<br/>LH黄体生成激素4.08(正常是2.12-10.89)
<br/>PRL垂体泌乳素8.33(正常是3.34-26.72)
<br/>PROG孕酮0.44(正常是0.31-1.52)
<br/>TESTO睾丸酮0.29(正常是0.1-0.75)
<br/>E2雌二醇28(正常的是24-114)
<br/>
<br/>MM,你能看懂哪项不正常么? 我看着都正常的呢,是不是哪项偏弱了?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文