要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

受刺激了,求安慰

669026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本人83年的猪 去年结的婚 结了婚就没有避孕过 也没有着急要孩子 从9月份开始测排卵 但也是有一天没一天的测 想着怀孕是简单的事 9、10月份都失败了 很受打击 11月月经结束就买了好多试纸 正儿八经的开始测 而且每天早上坚持测体温 排卵第8天测了ZZY 白晃晃的大白板 顿时心就凉了 今天是排卵第12天了 现在什么症状都没有 估计这个月又要泡汤了 早上来了听同事说一男同事的媳妇又怀孕了 这位男同事的儿子刚10个月 他老婆就又怀孕了!!!怎么人家怀孕跟喝白开水一样简单 我的运气怎么就这么差呢 心里很不平衡!!上网来发发牢骚~~em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:44
mm不要着急,我也是和你一样啊   觉得人家怀孕就是太简单的事情了,我却还在备孕的路上,不断的失望,但是我想,只要我们身体健康,迟早会有我们的宝宝的。我们一起加油吧,期待好孕降临。em62
点击查看全文
酸菜鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:51
honey1314 发表于 2012-12-6 10:44
<br/>mm不要着急,我也是和你一样啊   觉得人家怀孕就是太简单的事情了,我却还在备孕的路上,不断的失望,但是 ...
<br/><br/>谢谢MM安慰~~一起加油!希望我们都能尽快好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:53
加油!em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 10:54
慢慢来都会好孕的哦!em25em25em25em25
点击查看全文
酸菜鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:58
梓乔妈妈 发表于 2012-12-6 10:54
<br/>慢慢来都会好孕的哦!
<br/><br/>恩 期待好孕快快来em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:12
我这个月测的排卵试纸全是弱阳 无语了 唯一一个可能是阳的还被老公误扔了。。
<br/>大卫试纸就是麻烦 十分钟才能确定结果
点击查看全文
酸菜鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:17
逝去的小茄子 发表于 2012-12-6 11:12
<br/>我这个月测的排卵试纸全是弱阳 无语了 唯一一个可能是阳的还被老公误扔了。。
<br/>大卫试纸就是麻烦 十分钟才能 ...
<br/><br/>我也没用测到强阳 基本上就是弱弱阳 弱阳 阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:20
MM别着急,我都备孕一年了 ,我们一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 12:58
em30楼主,加油哦!!只要DYM不来,就有希望,有人着床晚,会晚点测出的。。。
点击查看全文