要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

22-23排卵的姐妹们,大家现在是何状态啊,好孕了还是姨妈了还是仍跟我一样在忐忑啊??

楼主: myboo^joe
947254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22-23排卵的姐妹们,大家现在是何状态啊,好孕了还是姨妈了还是仍跟我一样在忐忑啊??em25em25em25

1207姨妈准时报到,体温降0.4度,一周期就这样过了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
小铃妈 发表于 2012-12-6 11:47
<br/>我以前也经常月经不准时, 睇中医后好好多了
<br/><br/>嗯,我也在吃中药,我担心要是一直高温下去,又没怀,那就是大问题了吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我23号排的,4号就测出来了,今天大卫都弱阳了
点击查看全文
九级宝宝 |
小铃妈 发表于 2012-12-6 11:48
<br/>未来还是希望的,一齐好孕
<br/><br/>   我觉得应该没怀呢,  照理说不应该那么久还测不到 。
点击查看全文
myboo^joe (楼主)
七级宝宝 |
小铃妈 发表于 2012-12-6 11:45
<br/>昨晚也测出印,但没有今天的明显.今天的白带很多,希望姨妈不要来
<br/><br/>有加深就好啊,我都不敢测
点击查看全文
六级宝宝 |
myboo^joe 发表于 2012-12-6 11:20
<br/>体温升了,还有感冒症状,基本是好孕了啦
<br/><br/>借MM吉言,希望明天能测出明显的痕迹。
点击查看全文
七级宝宝 |
冰雪下的星 发表于 2012-12-6 11:49
<br/>大家有没有腰酸的感觉啊?
<br/><br/>前两天有的,今天第十四天,突然一切症状都没了,包括RF按压痛,腰酸
点击查看全文
七级宝宝 |
就看着体温还高,坚持着希望
点击查看全文
四级宝宝 |
周期乱其八糟的人伤不起呀,我上次DYM是10月31日,到现在都没来呀,ZZY白板,排卵试纸也是忽阳忽阴的,我今天去验血去了!不来DYM就打针
点击查看全文
五级宝宝 |
24号排卵,着床晚,连续几天PLSZ有加强,ZZY连续两天又细细的线,可是今早测却是白板了,PLSZ也降了,是不是生化了啊 ,8号来月经。。。。。。。em25
点击查看全文
九级宝宝 |
今早体温也降了,em29等待DYM的到来,哭泣中
点击查看全文