要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

22-23排卵的姐妹们,大家现在是何状态啊,好孕了还是姨妈了还是仍跟我一样在忐忑啊??

楼主: myboo^joe
944254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22-23排卵的姐妹们,大家现在是何状态啊,好孕了还是姨妈了还是仍跟我一样在忐忑啊??em25em25em25

1207姨妈准时报到,体温降0.4度,一周期就这样过了

点击查看全文
myboo^joe (楼主)
七级宝宝 |
墩墩快来 发表于 2012-12-6 10:48
<br/>我22号,今天白板,等待姨妈中
<br/><br/>还要抱着希望了,一天没来要心怀希望一天,开心的。晚上睡觉前我还会摸摸小腹,心里默默跟宝宝说说话,因为看到帖子说,宝宝一着床就有神识了,经常试想着跟他说话,有助于受孕的哦
点击查看全文
十二级宝宝 |
我昨天测了PLSZ 大卫的只有粉印,ZZY没测了。
<br/>
<br/>今天体温升到37.01了,不知道有没希望,
<br/>
<br/>大姨妈感很强烈呢,手臂,大小腿按压都会酸痛~~~
<br/>
<br/>预计5-6号姨妈,不知道会怎样~~~~   忐忑~
点击查看全文
十二级宝宝 |
23号排卵,今天温度降到36.6度,估计姨妈不远了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我不知道是23还是24,但是感觉是好孕了,但很没把握。我拍了照片,也帮请姐妹我看看到底是怎么回事。我几天前脸上突然长了2颗痘痘以为是要来DYM了,以前一直是DYM过后才长的,现在是感觉饿,RF很涨很痛,RT偶尔刺痛一两下。希望对你有帮助。
点击查看全文
十一级宝宝 |
23号排卵,今天该来姨妈了吧?
点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 22-23排卵的姐妹们,大家现在是何状态啊,好孕了还是姨妈了还是仍跟我一样在忐忑啊??

myboo^joe 发表于 2012-12-6 11:03

还要抱着希望了,一天没来要心怀希望一天,开心的。晚上睡觉前我还会摸摸小腹,心里默默跟宝宝说说话,因 ...

谢谢姐妹提醒,今天要是没来,晚上我也试着沟通沟通
点击查看全文
八级宝宝 |
21号排。测了白板。姨妈没来。哪都不疼。怎么办
点击查看全文
七级宝宝 |

随心所欲. 发表于 2012-12-6 11:04 我昨天测了PLSZ 大卫的只有粉印,ZZY没测了。 今天体温升到37.01了,不知道有没希望,
MM跟我一样啊,体温小降了两天后今天又升上去了,重新燃起希望啊。试纸没敢测,每天就测体温。
点击查看全文
七级宝宝 |
宇子妈妈 发表于 2012-12-6 11:05
<br/>23号排卵,今天温度降到36.6度,估计姨妈不远了。
<br/><br/>新周期、新开始,也好的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我19的排卵,也在等待中
<br/>
点击查看全文