要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

去年胎停,今年再战,hcg翻倍不好么??

楼主: 李思豚
1843932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年的2.27胎停育自然流产,很是不舍,很是不舍,注册了这个用户名,为了纪念过去。
不过最终还是决定放弃,所以几乎没怎么上来。
今年2.27,试纸测到强阳,赶紧怀孕,在农历2.29菩萨生辰日我测到了zzy,心里好是激动,心里默默地无数次的感谢菩萨。从当时起,我就打算积极保胎。 
所以在月经31天测hcg:67+,孕酮25+,E2   375,
今天,也就是34天,hcg:118+,孕酮20+,E2   335.
当时一看,心里就很是失望,hcg虽然涨了,可是三天了,都没有翻够倍,孕酮 雌二醇也在降低。医生给开了黄体酮和孕康,姐妹们,帮帮我看看,hcg是不是太低了? 我特别想要这个宝宝 ,请大家告诉我,我要怎么努力才能让他平安健康来到我身边啊?我现在呀做什么啊?谢谢大家。
也跪求菩萨保佑,保佑这个宝宝能够真的来陪我。em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:10
打针吃药保胎啊,MM,别迟疑,现在保还来得及,就是打HCG针和黄体同针,加吃地屈孕同片,我就是这么保的,现在过三个月了
点击查看全文
李思豚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:29
晨飞翔baby 发表于 2012-3-17 15:43
<br/>我这次怀孕32天HCG才50,隔天才50.8,真是把我吓死了,医生说我怕是没怀孕吧,后来过了一个星期一下子蹿到2 ...
<br/><br/>谢谢给我信心。我看到这个开心得不行。不过我已经开始补充黄体酮了,我希望宝宝看到我的努力,健康来到我的身边。这次怀孕,lg意见也大得不行,不太配合,所以宝宝,你一定要加油,只要你能健康,我宁愿折寿!
点击查看全文
李思豚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:30
开水养鱼1 发表于 2012-3-17 16:10
<br/>打针吃药保胎啊,MM,别迟疑,现在保还来得及,就是打HCG针和黄体同针,加吃地屈孕同片,我就是这么保的, ...
<br/><br/>因为不能排除宫外,所以医生不给打hcg,我现在开始吃黄体酮了。这次,我一定要积极保胎,我要我的宝宝健康平安的来到我的身边。谢谢亲爱的。
点击查看全文
李思豚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:32
开水养鱼1 发表于 2012-3-17 16:10
<br/>打针吃药保胎啊,MM,别迟疑,现在保还来得及,就是打HCG针和黄体同针,加吃地屈孕同片,我就是这么保的, ...
<br/><br/>亲爱的,黄体酮胶囊和地屈孕酮片功能是不是一样的啊? 这两个药要都吃么? 一旦吃了,是不是要迟到三个月?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:49
差不多,都是补黄体的,吃一种就可以了,最好是吃到三个月,比较保险,放心,这种药都是安全的,但针一定要打,效果比较快。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:59
时间那么短,哪里能随便保胎哦。胎停育听说一般不要在上次那个时间再次怀孕比较好。而且最好做好了检查确定自身没什么问题再要比较好哦。祝福你。
点击查看全文
李思豚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 18:15
雁南飞0120 发表于 2012-3-18 09:59
<br/>时间那么短,哪里能随便保胎哦。胎停育听说一般不要在上次那个时间再次怀孕比较好。而且最好做好了检查确定 ...
<br/><br/>嗯,我是错开了啊,我只是强阳日恰巧是那个日子而已,没事。
<br/>去年是做了全部检查,今年才备孕的。谢谢姐姐,所以,我现在没打hcg,而且咨询了妇产科大夫,说着床晚,也容易值低,看看吧。祈祷ta一切平安。谢谢
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:49
李思豚 发表于 2012-3-18 18:15
<br/>嗯,我是错开了啊,我只是强阳日恰巧是那个日子而已,没事。
<br/>去年是做了全部检查,今年才备孕的。谢谢姐 ...
<br/><br/>打了一周的针,今天去检查了,HCG 6800 ,孕酮到29,拿到化验单都哭了,终于孕酮没有降,HCG翻倍了!宝宝要加油,这周医生还是给开的针,让我下周做BC
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 21:07
KUANRONG 发表于 2012-3-20 20:49
<br/>打了一周的针,今天去检查了,HCG 6800 ,孕酮到29,拿到化验单都哭了,终于孕酮没有降,HCG翻倍了!宝宝 ...
<br/><br/>加油!!!em67
点击查看全文
李思豚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:16
KUANRONG 发表于 2012-3-20 20:49
<br/>打了一周的针,今天去检查了,HCG 6800 ,孕酮到29,拿到化验单都哭了,终于孕酮没有降,HCG翻倍了!宝宝 ...
<br/><br/>加油!!!!
点击查看全文