要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

去年胎停,今年再战,hcg翻倍不好么??

1842432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年的2.27胎停育自然流产,很是不舍,很是不舍,注册了这个用户名,为了纪念过去。
不过最终还是决定放弃,所以几乎没怎么上来。
今年2.27,试纸测到强阳,赶紧怀孕,在农历2.29菩萨生辰日我测到了zzy,心里好是激动,心里默默地无数次的感谢菩萨。从当时起,我就打算积极保胎。 
所以在月经31天测hcg:67+,孕酮25+,E2   375,
今天,也就是34天,hcg:118+,孕酮20+,E2   335.
当时一看,心里就很是失望,hcg虽然涨了,可是三天了,都没有翻够倍,孕酮 雌二醇也在降低。医生给开了黄体酮和孕康,姐妹们,帮帮我看看,hcg是不是太低了? 我特别想要这个宝宝 ,请大家告诉我,我要怎么努力才能让他平安健康来到我身边啊?我现在呀做什么啊?谢谢大家。
也跪求菩萨保佑,保佑这个宝宝能够真的来陪我。em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:51
lz不要担心,相信lz的宝宝是坚强的
<br/>为lz宝宝祈福!em25em25em25
点击查看全文
李思豚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:15
谢谢亲爱的,em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 18:22
楼主,咱俩情况差不多,我去年也是胎停后自然流产一次,这个月3.8号发现怀孕后马上去医院检查,HCG才123.9孕酮19.17 ,10号检查HCG:201.3 孕酮14.6,医生说可能是宫外孕,转医院找熟人,医生说可能因为还小,不能确定,先保胎吧,现在每天打黄体酮40mg,我们一起加油吧!下周二我再去医院复查,希望到时候有好的数值。(我12号还在原来的医院抽了一次血,结果没去拿,怕影响现在保胎的心情)
点击查看全文
李思豚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 19:30
KUANRONG 发表于 2012-3-15 18:22
<br/>楼主,咱俩情况差不多,我去年也是胎停后自然流产一次,这个月3.8号发现怀孕后马上去医院检查,HCG才123.9 ...
<br/><br/>谢谢你给我信心。可是,我压根不认识医院的大夫啊,请问,您在哪里保胎的?除了打针,还干嘛啊?希望和您多多沟通。谢谢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:21
李思豚 发表于 2012-3-15 19:30
<br/>谢谢你给我信心。可是,我压根不认识医院的大夫啊,请问,您在哪里保胎的?除了打针,还干嘛啊?希望和您 ...
<br/><br/>好的,你加我的QQ吧,咱们可以随时聊天。82537002
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:34
保胎吧,雌二醇降了不是好事,先喝几天豆浆看看,如果不行要让医生用药提高雌二醇了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:38
就三十一二天去验了个HCG确认怀上了 就没去医院验过血...只要不见红, 都不去医院, 等到50天直接去BC
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:40
em25em25em25我之前也胎停过一次,2月7日的月经,24,25日排卵,3月8日 HCG57,孕酮25,不管是不是宫外,医生开了HCG针2000单位隔天打,口服黄体同,3月11日,抽血HCG255,等6周后再去B超,希望菩萨保佑我们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:43
我这次怀孕32天HCG才50,隔天才50.8,真是把我吓死了,医生说我怕是没怀孕吧,后来过了一个星期一下子蹿到29000多,医生又说,可能刚开始刚着床,HCG分泌的慢且少。所以楼主别担心,再等等,急了也没用的
点击查看全文