要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

满24周以后明显感觉到腿酸了,大家都这样吗?

楼主: 祝祝宝宝
672322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周的时候我还健步如飞,刚满24周就觉得腿酸,走路也不似以前那样轻快了。开始觉得是累的,后来每天都这样,哎,以后都这样了吗?要拖不动腿了em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:01
23周后体重飞涨。。。
<br/>开始腰酸,仰卧睡觉睡久了,就屁股疼。。
<br/>测卧,又怕测过头压着孩子,测久了,还胳膊酸腰酸,各种不适啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:13
午休的时候会感觉小腿肚子发胀,晚上还好。不知道是不是钙补的不足。记得有帖子说中期每天需要的量是1000毫克。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:28
我就是晚上睡觉腿偶尔酸,偶尔疼那么一下。不知道是不是缺钙。但是安利的钙镁片我从四个多月就每天吃两粒的。等下周去查微量元素看看有没有缺钙再决定是否每天吃三片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:48
cruise 发表于 2012-12-6 15:01
<br/>23周后体重飞涨。。。
<br/>测卧,又怕测过头压着孩子,测久了,还胳膊 ...
<br/><br/>这个周数仰卧不好吧,左侧卧啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:52
嘿嘿,我那里都不疼,就是睡觉一直左侧, 会比较累,比较酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 21:52 | 来自WAP
我就是左边的屁股到小腿的骨头都酸,有时都站不稳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 00:01
我是右边的屁股蛋部位很疼,就跟抻都筋了那样的疼,右腿只要稍微抬起来一点就疼,穿裤子都费劲了,睡觉翻身也疼,坐时间长了也疼,走路也疼,睡觉有时候一个姿势时间长了腰还酸,哎…不会是缺钙了吧?可是腿不抽筋呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 01:16
缺钙了吧?
点击查看全文
祝祝宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:07
cruise 发表于 2012-12-6 15:01
<br/>23周后体重飞涨。。。
<br/>测卧,又怕测过头压着孩子,测久了,还胳膊 ...
<br/><br/>你还敢仰卧睡啊,我就是侧卧久了仰一会儿歇歇。侧卧的时候抱着两个枕头,比如说左侧卧时,右腿在上面吧,就把枕头担在搭过来的右腿上,这样能舒服些,最好再用枕头或者被子放在腰那里支撑一下
点击查看全文
祝祝宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:08
蜜糖大小姐 发表于 2012-12-7 00:01
<br/>我是右边的屁股蛋部位很疼,就跟抻都筋了那样的疼,右腿只要稍微抬起来一点就疼,穿裤子都费劲了,睡觉翻身 ...
<br/><br/>我钙片吃的不及时,有的时候一周都吃不上一片,想不起来就不吃了,不知道是不是缺钙,适当吃点吧
点击查看全文