要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

28号排卵的姐妹们呢?集合啦。。。(已阳)

19358133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天没按住心痒,测了根ZZY,眼睛都快看瞎了,虚无印都无,更别说意念印了,这周期排卵过后一点感觉都没有,不疼不痒,只有前两天小腹微疼,像是来大姨妈的感觉,后面就没了,希望好好孕呀。em25

11.28的排卵

12.5排卵第七天晚上     ZZY大白板

12.6排卵第八天晚上     ZZY虚无印(强大的精神集中,若有若无,老公看了半天没看出来)

12.7排卵第九天晚上     ZZY意印板(我能看到灰影,老公在看了两分钟后,觉得有阴影线)

12.8排卵第十天早上     ZZY浅粉印

12.9排卵第十一天早上     ZZY浅粉印同昨天没加深,早11点再测明显加深

12.10排卵第十二天早上   ZZY深汾印, 晚上玩了下大卫PLSZ,强阳

12.10排卵第十三天早上   ZZY深汾印,阳,还没到强阳

保佑一切顺利,直到平安生产,保佑大家一起好孕,一起开心em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 08:40
你这还太早呢,再过五天再测吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 08:45
29排卵。。今早也测了,干干净净的白板、哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 08:45
你们测的也太早了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 08:47
em25愿姐妹们都可以顺利地好孕,排卵期也AA了,希望也可以宫内好孕啦。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 08:54
差不多时间啊。。。。今天测了根。。好像有又没有。。。em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 08:57
30号排卵,今天也是大白板!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 08:57
两天前就开始玩试纸的路过em26
<br/>没办法。。手痒啊。。。em57em57
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 08:58
备孕的女人都一样的焦虑哦,不要着急,过两天再查吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 09:03
手痒今早测的路过~我现在RF已经开始痛了,估计没戏了em29
点击查看全文