要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

做胎梦的妈妈们

楼主: 爱宝辣妈
756917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前几天老是做梦 大蛇生小蛇,而且我女儿一点不怕还和它完。我就是属蛇的 之后一直觉得不舒服刚刚查了下,真的有了,赶紧上来和大家分享,有一样的妈咪吗。。怎么 就这么准也不知道梦见蛇意味着什么,怀我家大宝都没感觉,这次没几天反应就大的要命看来生大宝元气大伤,体质不好了em29

点击查看全文
爱宝辣妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:53
我的聪明宝快来 发表于 2012-12-6 09:30
<br/>胎梦很准哦,我这次怀孕就是,PL日后第三天晚上梦见被一条蛇狠狠地咬到了,甩也甩不掉,结果十天后真的测出 ...
<br/><br/>恩恩我有我女儿前也做过这样的梦,只是那个时候不懂,我还是很粗心的人  三个月我才知道
点击查看全文
爱宝辣妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:54
我的聪明宝快来 发表于 2012-12-6 09:30
<br/>胎梦很准哦,我这次怀孕就是,PL日后第三天晚上梦见被一条蛇狠狠地咬到了,甩也甩不掉,结果十天后真的测出 ...
<br/><br/>恩恩我有我女儿前也做过这样的梦,只是那个时候不懂,我还是很粗心的人  三个月我才知道
点击查看全文
爱宝辣妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:55
Ann_lee1989 发表于 2012-12-6 09:50
<br/>我也是属蛇的呢,咱那时候梦到n多次蛇,还是 两条一黑一白的大蟒,以为是双胞胎或者男孩,结果是单胎女孩, ...
<br/><br/>呵呵我有我女儿的时候梦到过小牛犊,我女儿就是属牛的
点击查看全文
爱宝辣妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:56
╰☆红一朵花 发表于 2012-12-6 09:07
<br/>我现在真是相信了胎梦了,你们知道吗?我前几天晚上做梦,梦到一树的桃子,http://bbs.bozhong.com/thread-3 ...
<br/><br/>em25我的好孕棒送你啦 快接着。。。。。。
点击查看全文
爱宝辣妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:04
等待啾啾 发表于 2012-12-6 12:52
<br/>我也梦到过蛇,奇怪的是以前没怀孕时从来没梦到过。。。。老人都说梦到蛇是男孩,可是我觉得我的宝宝各种特 ...
<br/><br/>呵呵,,是男是女之有生出来才知道,我也听说过,我有我女儿的时候都看我特征说是男孩,结果是女孩不过我女儿从小到大不说是女儿都以为是男孩子,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 13:41
爱宝辣妈 发表于 2012-12-6 12:56
<br/>我的好孕棒送你啦 快接着。。。。。。
<br/><br/>好嘞,接住了,(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:47
我从8月份备孕开始,每天不停的做各种胎梦,呵呵,可能是太期盼了吧。到现在这个月结果还没揭晓呢。
点击查看全文
爱宝辣妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:58
好苹果花开 发表于 2012-12-6 13:47
<br/>我从8月份备孕开始,每天不停的做各种胎梦,呵呵,可能是太期盼了吧。到现在这个月结果还没揭晓呢。 ...
<br/><br/>呵呵 祝你好孕了,,继续总会应验的em25
点击查看全文