要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[小三警报]

半夜发现老公跟别的女人的暧昧短信,痛苦之极!!!

5630462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚我跟老公吵架了,原因是因为他回来晚了,还经常性地不接我的电话,今晚我真是急了,把手机摔了。他因为喝酒了,很快睡着了,相恋了3年,结婚6年了,快10年了,我从没有怀疑过他,今天我却破天荒地查了他的手机,他用工作手机跟别的女人发的暧昧短信,浑身颤抖!(心情还没平复,可能有点语无伦次)。看着睡熟的他,真想掐死他。
<br/>把工作辞了,在家怀孕,两年了,我都快绝望了,现在还一直在吃中药,本想心情好点,现在心情更糟糕了。没想到我们这样的家庭还需要跟小三搏斗。郁闷,痛苦。。。。等我理智点再写吧,实在是无处发泄,需要找人倾诉!!手脚颤抖。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:36
你比我好,我是直接发现老公跟别的女人说开好房间等她。。。呵呵,现在正在逼他离婚中呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:43
真是,男人都一样,看着像好人,其实花的很。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:46
还是去工作吧,辞职备孕,效果真的不好~  双重压力
<br/>有工作的时候,有自己的一个圈子,起码有点安全感。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:49
这样的心情还怎么备孕啊~干脆摊牌,不能过起码没孩子不用犹豫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:53 | 来自WAP
<br/><br/>以前老公也曾向我表示過qq上有個玲的剩女看中他,但他說過不會愛她的,只是她一廂情願,她以老公很有錢才癡住他!這件事很早就知道了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:55
只是暧昧短信,也许没那么严重,楼主先观察看看再说。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:25
我告诉男人因为我爱他,所以会给他一次机会,也是因为我爱他,这辈子也只会给他这么一次机会。对于自己,很长时间走不出来。但,我知道走不出过去、就无法拥有未来。给男人一次机会。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:33
抱抱楼主,这种男人让人无语啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:52
只可智取 不能力搏  搞到小三的短信  一条以黑社会老大口吻的短信过去警告一下  效果可能比你在家生闷气 好得多  事情过后老公还是你老公  有些时候不能完全给男人撕破了脸  不显山不露水的解决他  让他丫的事后想想都后怕em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 10:03
都说婚姻有七年之痒,男人本就是喜新厌旧的,你要沉住气,一切都会过去的,我简单的给你说一下发生在我身上的事,也许你就不会那么气愤了。我和老公相恋四年半,证办了,但因为工作关系,婚前四个月相隔两地,在临近婚礼的前两个月直到结婚,我老公和他单位另一个女人好上了,一个月几百条短信,经常约会牵手,不接我电话,关机,被我发现后说让我再给他机会,但和我回家结婚的头晚,还在和那女人依依不舍,好像多么希望第二天的新娘是她,我的婚礼,笑容是装出来的,婚礼后的第五天,受到了小三的侮辱,她说的那些话这辈子都无法忘记,老公看清她真面目,断了,还和我过一起,尽力弥补,我折磨了他好长时间,现在就快一年了,我们感情基本恢复到婚前,有时候男人是经不住诱惑,但自己也要沉住气,勇斗小三,做一个坚强的女人
点击查看全文