要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[小三警报]

半夜发现老公跟别的女人的暧昧短信,痛苦之极!!!

5622362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚我跟老公吵架了,原因是因为他回来晚了,还经常性地不接我的电话,今晚我真是急了,把手机摔了。他因为喝酒了,很快睡着了,相恋了3年,结婚6年了,快10年了,我从没有怀疑过他,今天我却破天荒地查了他的手机,他用工作手机跟别的女人发的暧昧短信,浑身颤抖!(心情还没平复,可能有点语无伦次)。看着睡熟的他,真想掐死他。
<br/>把工作辞了,在家怀孕,两年了,我都快绝望了,现在还一直在吃中药,本想心情好点,现在心情更糟糕了。没想到我们这样的家庭还需要跟小三搏斗。郁闷,痛苦。。。。等我理智点再写吧,实在是无处发泄,需要找人倾诉!!手脚颤抖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 04:08
别去想了。想了也白想。又没有实质性得解决。你在难过得睡不着觉。可是你老公却睡着了。你在备孕。一定要保持好的心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 04:21 | 来自WAP
抱抱楼主,事情既然发生了就得勇敢去面对,把心放宽把,哪有不偷腥的猫啊,男人都一个德行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 04:28 | 来自WAP
男人寻求的是激情和刺激,而我们女人需要的是风平浪静的可以停靠的港湾。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-6 08:37
签名被屏蔽
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 08:59
又一个偷腥的男人~~为什么他们就不替在家备孕的女人想想呢~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:11
暧昧短信而已,睁一只眼闭一只眼!生活平淡了就想找点乐子了!男人啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:33
em25哎大扫荡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:50
楼主平静一点!抱抱!
<br/>现在的男人,都喜欢在外面找点刺激,但家始终是他割舍不下的地方,玩过心跳之后他会更加怀恋家的宁和。
<br/>就像一个男人说的“老婆就像我的腿和胳膊,摸着老婆就像摸着自己,可如果锯掉老婆的腿和胳膊,就跟锯我自己的一样疼……”
<br/>不要吵闹,先整理好心情,然后慢慢跟他谈吧。你的平静和大度反而会让他不平静!!而且只是短信而已,有好多男人只是想在虚拟世界里寻找心灵的慰籍,以放松自己的心情……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:26
哎,我坐月子第五天发现老公有个聊的来的女性,是客户的妹妹,我问他俩啥关系,他说没啥就是聊天,我气的眼泪都直流,他一直劝我,说他俩没啥,其实我也知道,可是毕竟是月子里,你给我整这出,,
点击查看全文