要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

孩子没了,老公提出分手。。。

1683433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
意外流产后,一直住在爸爸这边。妈妈三年前去世了!婆婆年纪很大,不忍心要她照顾我做月子。
<br/>老公一直想要孩子,好不容易要上,不到两个月,因为我的疏忽,孩子掉了!我是多囊,大龄了!现在还在月子中,刚刚老公打电话来,说的很清楚了,要我以后不要再出现在他家了。其实想到了有可能会这样,真要面对。。。。。。好难!
<br/>孩子没了以后,很自责。一直不敢跟他说。。。。见红后就回爸爸家住了,他平时工作很辛苦只会周末来看我。不敢说也要说,害怕面对也要面对!
<br/>一个人,不坚强,软弱给谁看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 04:10
觉得你的老公真的不应该这么做。但是你的最后一句说的对。一个人,不坚强,软弱给谁看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 07:26
多现实啊,男人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 07:58 | 来自WAP
我也流产刚出月子,也是多囊好不容易怀上的,老公什么都没说,只是态度明显不如以前,我已做好思想准备,为了生育而离开我们的男人,并不是能够相濡以沫到最后的人,即便挽回了,以后遇到别的困难他还会走这条路。真正相爱又能相互扶持的夫妻,是不会因为这样的问题而结束婚姻。不必遗憾,楼主说的对,不坚强,软弱给谁看!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-6 08:35
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 08:53
这种男人不要也罢,女人流产不管是身体还是心灵都受到很深的伤害,不心疼也就算了,还在这个时候提分手!真的很鄙视这种男人!楼主坚强点跨过这道砍,找个真正爱自己的人,孩子肯定会有的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 08:56
我一个朋友她结婚三年,检查确认这辈子都无法怀孕,但是她老公依然把她当宝贝。既然你老公都说出这样的话了,没必要再在一起了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 08:56
现在在播种网呆的时间久了才发现男人真不是个东西~~是混蛋~~说分手就分手说不要就不要 也不想想女人为了生孩子受了多大的罪 现在还在月子里就算说分手起码也要把月子做好吧~女人真的不能靠男人 还是要靠自己~~坚强点 ~~没了他地球照样转好好善待自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:16
em27我之前一直也没怀孕,后来怀了!我问我老公,如果我们一直没孩子,你会和我离婚吗?我老公说会的!真他妈伤心!我说我们可以领养个孩子啊!他不愿意!感觉对很多男人来说,孩子的妈妈是谁不重要,关键是要自己的孩子!我老公一直对我也老好的,我们也互相信任,可是这件事真让我把他看透了,再爱又如何!不能生个孩子什么都不是啊!em29郁闷
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:25
离就离了,这种男的就是畜生,是混蛋,跟混蛋一起生活都玷污自己的身份。
点击查看全文