要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

有哪位美妈和我—样没睡的

楼主: 胖麻麻伤心
来自WAP |举报
1099562 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家女宝两个多月,日夜颠倒严重,现在还很兴奋的玩,估计今晚又不能睡了,昨晚熬过早上6点,精神快崩溃了。
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
pink_yuan 发表于 2012-12-6 03:30
<br/>刚闭上眼睛,可惜没睡沉,不敢放下睡!一点四十分起来闹到现在,原来她要拉臭臭! ...
<br/><br/>我宝拉臭臭时也闹。
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
♥喵了个咪♥ 发表于 2012-12-6 03:50
<br/>宝宝刚哄睡,自己却被老公呼噜吵的睡不着的麻麻飘过……
<br/><br/>我老也打呼噜,而且还很大声。
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
爱可丁爱可丁 发表于 2012-12-6 08:26
<br/>都是些可怜的妈妈啊。应该给宝宝调整一下了啊。2个月不小了。白天不要让宝宝睡太久啊,给她看画,看摇铃啊 ...
<br/><br/>我也试—试看能不能调整过来。谢谢爱可丁妈妈的建议。
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
clpsh521 发表于 2012-12-6 09:16
<br/>现在终于知道,宝宝还是在妈妈肚子里好!
<br/><br/>我也这么认为。
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
梓迪妈妈 发表于 2012-12-6 11:29
<br/>宝宝昨晚八点多睡,然后十点多醒了吃,十一点多醒了吃,十二点多,两点多,四点多,六点。六点吃了就不睡了 ...
<br/><br/>我也好困。
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
邵小宝之家 发表于 2012-12-6 11:43
<br/>是有那么一段时间的,那时晚上我天天抗战
<br/><br/>大约多久会好呢。
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
四月蔷薇ydz 发表于 2012-12-6 14:06
<br/>昨天丫头去打沛儿(惠氏七介肺炎菌球疫苗,自选的)
<br/>回家后脾气暴躁,动不动就扯着嗓子嚎哭
<br/>16点一气睡到20 ...
<br/><br/>我宝宝闹的话也抓头或脸。
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
悠悠哉706 发表于 2012-12-6 14:26
<br/>过了三个月就好多了,两个多月时每天都是一两点,有时三四点。
<br/><br/>真希望早点到三月。
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
胡妹 发表于 2012-12-6 14:28
<br/>我说下我宝的情况,希望对楼主有帮助。我宝晚上从没闹过,3个月前是吃了睡;现在是10点多吃了以后,能一觉 ...
<br/><br/>我也试一下晚点洗澡,谢谢胡妹妈妈的建议。
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
彩虹甜心糖 发表于 2012-12-6 14:32
<br/>你太辛苦了,我家糖糖心疼我,晚上除了喝两次奶之外,基本上睡得还是不错。偶尔也器两声。 ...
<br/><br/>是很辛苦。
点击查看全文