要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕气十足~20号YJ或8号PL的MM进来开奖喽~中奖增至16位~~

楼主: rainbow0269
38504405 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是5.20号YJ,这次周期爆长,6.3-5号出现少量咖啡色排卵出血(第一次),6.8号PL强阳,9号转弱,现在排卵后从10号开始小腹就酸涨的很,今天起床后还是那样,不知道怎么回事,体温也是逐步爬坡,前几天休息的不好,可能不太准,等待开奖中~~ 本月不中,打算下月造影做人授~~~怕怕~~em47

上月去旅行,拜了观音和佛祖,许下了要宝宝的心愿,希望能成真~~em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

20号YJ或者8号前后排卵的姐妹进来交流下~~~

好孕榜(已经ZZY测出来的姐妹名单):

1、小流星  zzy 弱阳

2、我家的牛宝 zzy水印

3、莫小丹  zzy水印

4、幽幽宝宝 zzy弱阳

5、sm最爱宝宝zzy水印

6、小美25 ZZY弱阳

7、yyaixidian ZZY 弱弱阳

8、wwyy916  zzy阳

9、丁当响 zzy弱弱阳

10、飞天宝宝 zzy弱弱阳

11、我好幸福 zzy弱阳

12、wenwen881  zzy弱阳

13、sll0513  验血

14、木子LYNN zzy弱弱阳

15、exingxing26 zzy阳

16、囡囡乖   zzy水印

点击查看全文
六级宝宝 |
今天下午去妇保了,但是不知道孕酮是要空腹查的,就只能明天了
医生说怎么这么早就查到了?会有假阳性出现。这句话是相当打击我,搞得我现在人都心里犯嘀咕,是不是我真的错了?
但是后我说有加深,她说那就好。
因为她知道我内膜薄,也理解我为什么这么早去验查,给我的化验单上注明了加急,医生还是挺好的。
JMM:我现在还是好怕啊!!em25 em25 em25 em18
我吃饭去了!
点击查看全文
六级宝宝 |

我也在等待结果中....

焦虑....

体温依然36。87~

今天忽然什么症状都没有了~

肚肚不疼了、

不再抽痛了、

咪咪不涨 了、

也不感冒了、

头也不晕了,

倒是开始放P了, em24

估计着凉了~

祝福同期的JMS一起好孕~~ 菩萨保佑!!!

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 rainbow0269 于 2008-6-20 17:43 发表   妹妹用的ZZY测到的??如果是PLSZ是不准

恩~是ZZY测的~~

em74 em74 em74

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 rainbow0269 于 2008-6-20 17:49 发表   我都郁闷两年了,在我后面结婚的都有孩子啦,和我一起备孕的同学也都怀上了,就我一个,超郁闷~~~em86

不要担心,这个要看缘分的,就快来啦,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 |
和各位报告下,早上去医院查了血,下午拿到报告结果是阴性,于是将我的情况和医生说了下,医生说要不你再查个尿检吧,结果是弱阳.一起拿给医生看,医生说我好奇怪,然后告诉我时间太早了,叫我自己注意点,休息好,过十天再去查.真是晕,我要不是有血不会去查的.
如果是例假的话从昨天下午到现在一天半了,也该出来了,不会是一点点的.
对了,早上测了体温,6点20(我平时测的点)是36.8,一个小时后是37.1,昨天测的是36.7,有没有和我一样情况的MM啊.
点击查看全文
六级宝宝 |
幽幽宝宝:看到你写的我有些害怕了,害怕我明天的结果也测不到,今天医生也说早了点
但是我也是因为内膜薄才想到去检查的,想多征取点时间保胎啊

幽幽宝宝:你多休息!
点击查看全文
rainbow0269 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 wwyy916 于 2008-6-20 18:05 发表 我上个月20YJ,6月11测到水印。今天早上测已经是阳了。。

恭喜啊,又多了一位中奖的妹妹!~~em31

点击查看全文

原帖由 小流星 于 2008-6-20 18:22 发表 今天下午去妇保了,但是不知道孕酮是要空腹查的,就只能明天了医生说怎么这么早就查到了?会有假阳性出现。这句话是相当打击我,搞得我现在人都心里犯嘀咕,是不是我真的错了?但是后我说有加深,她说那就好。因为她知道我内膜 ...

妹妹别担心,别听有些医生瞎嚷嚷,一点也不照顾别人情绪,不负责,帮妹妹祈祷一定会一切顺利平安的~em25

点击查看全文

原帖由 lili2008mama 于 2008-6-20 18:52 发表 我也在等待结果中.... 焦虑.... 体温依然36。87~ 今天忽然什么症状都没有了~ 肚肚不疼了、不再抽痛了、咪咪不涨 了、也不感冒了、头也不晕了,倒是开始放P了, em24 估计着凉了~  祝福同期的JMS一起好孕 ...

em32 这位MM好逗哦,以后生出的宝宝一定也很幽默哦,不要心急哦,命里注定终会有哦~~~

点击查看全文
十级宝宝 |
刚才上厕所,又发现有点出褐色的血,好怕是诈唬啊。不管怎么样,来不来YJ,我都要坚强的面对。如果来YJ了,就再努力,如果真HY了,就顺其自然,好好保养。我和LG现在都以平常心来看待了。
点击查看全文