要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕气十足~20号YJ或8号PL的MM进来开奖喽~中奖增至16位~~

楼主: rainbow0269
38410405 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是5.20号YJ,这次周期爆长,6.3-5号出现少量咖啡色排卵出血(第一次),6.8号PL强阳,9号转弱,现在排卵后从10号开始小腹就酸涨的很,今天起床后还是那样,不知道怎么回事,体温也是逐步爬坡,前几天休息的不好,可能不太准,等待开奖中~~ 本月不中,打算下月造影做人授~~~怕怕~~em47

上月去旅行,拜了观音和佛祖,许下了要宝宝的心愿,希望能成真~~em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

20号YJ或者8号前后排卵的姐妹进来交流下~~~

好孕榜(已经ZZY测出来的姐妹名单):

1、小流星  zzy 弱阳

2、我家的牛宝 zzy水印

3、莫小丹  zzy水印

4、幽幽宝宝 zzy弱阳

5、sm最爱宝宝zzy水印

6、小美25 ZZY弱阳

7、yyaixidian ZZY 弱弱阳

8、wwyy916  zzy阳

9、丁当响 zzy弱弱阳

10、飞天宝宝 zzy弱弱阳

11、我好幸福 zzy弱阳

12、wenwen881  zzy弱阳

13、sll0513  验血

14、木子LYNN zzy弱弱阳

15、exingxing26 zzy阳

16、囡囡乖   zzy水印

点击查看全文
六级宝宝 |
我第一次测,你可以每天测,测到加深。定时测才准确,下周一我开奖,呵~em31
点击查看全文
rainbow0269 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 我家的牛宝 于 2008-6-18 17:40 发表 我第一次测,你可以每天测,测到加深。定时测才准确,下周一我开奖,呵~em31" />

我是周日开奖,最迟也是下周一,我们一起等待~~~em55

点击查看全文
em25 em25 周日要开奖了,心情紧张期待啊
点击查看全文
六级宝宝 |
PL第9天了,可是乳房还不涨啊,想测但是不敢测,老公说我又回到神经质时代了,感觉没戏啊,今天量了体温39.94em06 em74 em74

我觉得盒子有戏,我上次生化那次就乳房涨得特别早,RT还痛
点击查看全文

原帖由 小流星 于 2008-6-18 21:27 发表 PL第9天了,可是乳房还不涨啊,想测但是不敢测,老公说我又回到神经质时代了,感觉没戏啊,今天量了体温39.94em06 em74 em74 我觉得盒子有戏,我上次生化那次就乳房涨得特别早,RT还痛 ...

妹妹是38.94吧,要是39.94那就要发高烧拉,这个体温还是很有希望滴,可以先用PLSZ 测拉,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 |
第一时间来报告,测到水印!好希望能中啊,都未准一年了!
点击查看全文
十级宝宝 |
第一个接楼上的棒棒。呵呵。我今天体温降了,36.8度,等待YJ的到来了。
点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 rainbow0269 于 2008-6-18 17:02 发表   哈,恭喜,成功了一半啦,继续关注~~~em30" />

我一早就去医院拿了结果,不过非常费解,连医生都糊涂了。孕酮很高,只有怀孕以后才会这么高,但是HCG正常,显示没有怀孕,而且出血原因就更困惑了,因为只有孕酮低才会出血,但现在孕酮又不低

点击查看全文

原帖由 小流星 于 2008-6-19 07:47 发表 第一时间来报告,测到水印!好希望能中啊,都未准一年了!

妹妹是PLSZ还是ZZY测到水印呀~~em20

点击查看全文

原帖由 yyaixidian 于 2008-6-19 08:51 发表 第一个接楼上的棒棒。呵呵。我今天体温降了,36.8度,等待YJ的到来了。

我体温36.9,但是肚子早上起来就酸涨象来月经的感觉,等着周日最后宣判了~~~em25

点击查看全文