要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

宝贝,我知道你来了,求求你不要走好不好!Hcg超低,怎么办

楼主: fhj1208
1452935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月19号排卵,排卵十二天测出水印,当时高兴死了,八月生化一次,宝宝这么快就来找妈妈,真的很兴奋,可是一连四天为什么Zzy都不加深啊,终于排卵16天去医院验血,今天结果出来,真是想大哭啊,bhcg:17•5mlu\ml,孕酮19•8ng\ml,雌二醇425•04;医生说hcg太低了,孕酮还可以,我要求保胎,医生让过两天B超能看到孕囊在保,我现在该怎么办啊,就这样看着宝宝离开吗?em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:02
这样啊!我还等着你的验血结果呢!我今天早上也用试纸测了下,是淡红色,跟第一次的颜色差不多。不知道有没希望。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 14:18 | 来自WAP
我末次月经10月7号,孕51天hcg和孕酮都下降了,医生说下降就代表宝贝不行了,不建议保,好难过,11月30号晚上宝贝就出血离开我了,隔天淸宫,现小月子中,我好后悔,刚怀上就该连续抽血积极保胎,亲爱的,只要不出血,宝贝就还在,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 16:29
fhj1208 发表于 2012-12-8 10:40
<br/>今天本打算去医院验血的,去了大夫先让拿试纸试,大白板啊,大夫说不用验了,回家等出血吧,让我过几天去做 ...
<br/><br/>我也是,早上试纸变成白板,过几分钟才看到一点点水印,等出血吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:50
em25em25em25但愿你和宝宝都好哦!!加油em25em25
点击查看全文
fhj1208 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:09
今天还没出血,也没试Zzy,但我觉得宝宝应该不行了吧,积极配合大夫治疗,在努力了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 15:23
我都排卵18天,hcg才9.98,而且一直在出血就像例假一样。。医生让我回家等自己流出来,可是这几天zzy试纸还是能测到淡淡的印子,和几天前一样,不加深不变浅。哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 08:22
我今天还没有出血,而且体温还升高了37度,不知道什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:16
零点丹丹 发表于 2012-12-8 14:18
<br/>我末次月经10月7号,孕51天hcg和孕酮都下降了,医生说下降就代表宝贝不行了,不建议保,好难过,11月30号晚 ...
<br/><br/>今早体温长了,测了Zzy,也加深了,不知道什么情况,可是中午还是出血了,去了医院,大夫给开了Hcg的针和口服的黄体铜,现在我也不知会是什么结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:04
fhj1208 发表于 2012-12-10 17:16
<br/>今早体温长了,测了Zzy,也加深了,不知道什么情况,可是中午还是出血了,去了医院,大夫给开了Hcg的针和 ...
<br/><br/>先别放弃,努力加油保到最后,只要不下降就有希望失去宝宝身体的伤算不了什么,心底的痛才是真的痛,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:09
亲,你在哪个城市,做染色体检查大概要多少费用?我在广东东莞,有个医生居然说要好几千。不就验个血吗?怎么要那么贵呢?还有,你做了BC吗?你的医生是让你自己流干净还是给你开了药啊?
<br/>我们随时保持联系哦!
点击查看全文