要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

老公总是爱出去喝酒怎么办?

楼主: 七七@
7882034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公总是喜欢出去KTV喝酒,也不是什么应酬,就是跟一帮朋友一起,一个星期三四次,每次喝酒不到两三点是不会回来的,有时甚至是四五点才回,最近还更过分,喝醉了干脆就不回家,在酒店直接开房,当然这些都是他一个很有钱的朋友开的,每次都是。老是出去喝说也不听,我天天要在家里带孩子,每次出去前,回来后都是会大吵或小吵,要么就自己一个人默默流泪,心里很难受。有时是为了业务,但很多时候也是他自己想去喝。只要他这些朋友叫了,他就去,从来不拒绝,我也跟他说过很多,喝酒伤身体啊什么的,也跟他妈说过,可是他谁的话都不听。
说一下我老公朋友的情况:他开始是我老公的一个客户,后来合作成功后,两人聊得好,又都喜欢喝酒,他就经常叫我老公一起去,一来二去,现在就是吧台上很要好的朋友了,现在只要他叫他去,老公是绝不会拒绝的。他这个朋友很有钱,钱多到可以天天去喝酒,天天去泡吧,他也没什么爱好,就是喜欢喝酒。他这朋友还有一点,是喜欢喝酒,但是从不会跟酒吧里的女的怎么样的,这个也是老公跟我说的,可是我不太相信,男人这动物,有哪一个是纯的,再说醉了后哪还知道什么呢。。。曾经我老公也跟他说过,你这么有钱,干嘛要天天喝酒啊,还伤身,不去高尔夫报个名,打打球多好,可是他朋友说不喜欢。我老公以前跟他喝酒是没什么想法的,现在他就总是说,如果想翻身,就得通过他,不然我们就一辈子也就这样了。可是我想啊,如果人家要是真想帮你啊,也不一定就要天天陪他去喝酒啊,老公还说我永远也不理解他,不支持他。。
点击查看全文
七七@ (楼主)
四级宝宝 |
じ約定 发表于 2012-12-6 23:13
<br/>最不理解搂别人的女人,还当着你的面,你就当着他朋友面给他2巴掌,妈妈的 ...
<br/><br/>在那样的场合,想着有些事情是不能太计较的,在朋友面前我都会给足他面子。。
<br/>
<br/>当时音响太响,他跟在那女的摇骰子,说话得很大声,他就顺势搂了那女的,在说话,其它倒没做什么,是他一个朋友看不过去了,悄悄提醒了他,他才放开那女的。。
点击查看全文
七七@ (楼主)
四级宝宝 |
小牛牛妈妈 发表于 2012-12-7 12:44
<br/>楼主,你说能怎样,如果是我就当他朋友的面甩他俩巴掌,当着面都搂,背地里不说也知道怎样.你说他讲好回来吃饭 ...
<br/><br/>恩,背地里是做了很多我不知道的事,再说天天在酒吧,KTV混的人,有几个会是好人啊,男人本色,只要不让我知道就好。还是不要老是自己给自己找烦恼。
<br/>
<br/>前年开始到现在一直的愿望就是我能去上班,可是直到现在我也没实现我的愿望。
<br/>老公一听我说要去上班,就总会说我,你知道现在有多少人羡慕你吗,在家自由,又可以照顾家里,带孩子 ,还可以赚点钱,很多人都希望有这样的生活,你就不要再折腾了。。我无语。。
<br/>我现在生活的重心早已习惯把它放在老公儿子身上了,每天期待着晚上老公儿子都回家来,哪怕是你不跟我说话,在我的眼皮底下我的心也是安的。是不是好傻哦??
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
我老公也是一样喜欢喝酒.每次只要出去喝,就要喝到醉为止,.不管自己多么生气.他从来不气的..只是现在好了许多了,.不像以前一样只要出去就喝酒...em25真心的希望以后的以后都少喝酒了...因为每次换来的都只是自己默默伤心流泪而已...
点击查看全文
七七@ (楼主)
四级宝宝 |
某年某月某日 发表于 2012-12-7 14:13
<br/>我老公也是一样喜欢喝酒.每次只要出去喝,就要喝到醉为止,.不管自己多么生气.他从来不气的..只是现在好了许 ...
<br/><br/>为什么男人跟女人总是不能平等。
<br/>很好哦,你老公会改变,我老公做什么事都太执着,他认定的事谁也改不了的,去年,曾戒烟过一个月,都已经戒了,可是一个月后又抽上了。,
点击查看全文
十五级宝宝 |
七七@ 发表于 2012-12-7 14:40
<br/>为什么男人跟女人总是不能平等。
<br/>很好哦,你老公会改变,我老公做什么事都太执着,他认定的事谁也改不了 ...
<br/><br/>我老公基本上以前的坏习惯都改正了,.只还有喝酒是改不了的,毕竟男人嘛.为了工作,有时候也是不得已的啊..以前就是三天两天的喝大醉的.工作的时候就是一个月跟朋友喝一次.我就说了最好不喝了.他说不可能连一次喝洒的权力也要剥夺了..其实也是..但愿以后会更加好吧...
点击查看全文
十级宝宝 |
em46楼主,给点颜色他看啊,,,你没凶,,他当你没回事呢。。。真的。。。觉默就觉默,,但是偶尔发一次脾气。。。凶一下,没什么的。。而且要做到他害怕。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
em46楼主,给点颜色他看啊,,,你没凶,,他当你没回事呢。。。真的。。。觉默就觉默,,但是偶尔发一次脾气。。。凶一下,没什么的。。而且要做到他害怕。。。
点击查看全文
七七@ (楼主)
四级宝宝 |
某年某月某日 发表于 2012-12-7 15:35
<br/>我老公基本上以前的坏习惯都改正了,.只还有喝酒是改不了的,毕竟男人嘛.为了工作,有时候也是不得已的啊.. ...
<br/><br/>其实我没想要他戒酒呢,酒这东西一旦喝上不是那么容易戒的,我能理解,就好像烟一样,我所希望的是他可以尽量少喝,不要每次喝醉,(他说其实每次是我自己想醉,也许工作,生活压力太大了吧,有时想想我可能也是有很多做得不对的地方,总是跟他吵,增加他的负担,我没能彻底的理解他),不要天天去喝,可以有些时间陪我跟儿子,哪怕不说话,看着心里就踏实。
点击查看全文
七七@ (楼主)
四级宝宝 |
xiaobao5520 发表于 2012-12-7 16:19
<br/>楼主,给点颜色他看啊,,,你没凶,,他当你没回事呢。。。真的。。。觉默就觉默,,但是偶尔发一 ...
<br/><br/>每次喝醉回来我都要跟他吵,跟他凶,可是他压根不理你呢,也许就是已经吵得太多,已经成习惯了。我这人凶不来,我凶,他比我更凶,我很怕他瞪眼的。
<br/>好比前天他没回来吃饭,我真的是很生气的,我在Q签名上没点名的骂他,他看着说心里也许是很难过,昨天打了好几个电话给我,我接了电话就不说话,平时都是不打的,,晚上下班后就回来了,回来后总是跟我说话,我不理他,晚上睡觉就拼命要抱着我睡,然后经不住他。。就那什么了,今天又什么都好了
<br/>
<br/>夫妻生活也许就是这样吧,有些事情总是不能太计较
<br/>也许过个一两天,他又控制不了,又要去喝酒了,恩,再说吧,是没这么容易改变的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
七七@ 发表于 2012-12-5 23:08
<br/>我就因天天在家带孩子,所以现在朋友也没几个,也不注重打扮,也很少出去玩,无非就是想老公能在家多陪我 ...
<br/><br/>      像你这种情况就应该走向社会,为什么就不注重打扮了呢,觉得女人就应该自信起来!然后就是老公喝酒的问题,希望你老公不是交友不慎!
点击查看全文