要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

医生刚通知宝宝唐筛高危,求安慰

楼主: 我家小朋友
987028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2916周做的唐筛,本来通知明天拿结果,刚才医生打来电话,说我的结果高危,让去拿结果找大夫给看看,555,虽然看论坛很多妈妈高危复查后都没关系了,我还是很紧张。求安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我家小朋友 发表于 2012-3-15 16:09
<br/>弱弱的问下 羊穿疼吗
<br/><br/>不痛就像打针一样,是从肚子上打,现在羊穿技术很成熟了,楼主放心
点击查看全文
六级宝宝 |
LZ抱抱,咱俩差不多,我是14号接到电话的,我风险值很高1:55
<br/>但我月经不准,每次都推后一个周左右,我11月12号末次,但排卵在12月初,所以应该比实际小一周左右
<br/>我决定这周末换家医院B超确定孕周,再做一次唐筛
<br/>如果还是高危,那就啥也不说了,去穿刺
点击查看全文
我家小朋友 (楼主)
八级宝宝 |
有头脑和很高兴 发表于 2012-3-16 21:52
<br/>LZ抱抱,咱俩差不多,我是14号接到电话的,我风险值很高1:55
<br/>但我月经不准,每次都推后一个周左右,我11月1 ...
<br/><br/>我和老公商量我们不去复查了,老公说宝宝这么大了,相信不会有这种问题的,真的有,他也会一辈子照顾宝宝的
点击查看全文
我家小朋友 (楼主)
八级宝宝 |
lingling19 发表于 2012-3-15 16:21
<br/>楼主不要担心,我的当时是21体高危 1/70  后来做了无创的结果正常。羊水穿刺准确率是高一些,但是也有流产 ...
<br/><br/>谢谢安慰,我们相信宝宝不会有问题的,不去做了
点击查看全文
我家小朋友 (楼主)
八级宝宝 |
有头脑和很高兴 发表于 2012-3-16 21:52
<br/>LZ抱抱,咱俩差不多,我是14号接到电话的,我风险值很高1:55
<br/>但我月经不准,每次都推后一个周左右,我11月1 ...
<br/><br/>祝福你的宝宝也平安无事
点击查看全文
十一级宝宝 |
唐筛高危是把患病的可能性又提升了啊,虽然很多都没事,但还是进一步检查比较好。
<br/>现在是可以提前检查预防的,担心风险就做无创,何必去赌呢。
点击查看全文
我家小朋友 (楼主)
八级宝宝 |
松鼠会宝宝 发表于 2012-3-19 12:02
<br/>唐筛高危是把患病的可能性又提升了啊,虽然很多都没事,但还是进一步检查比较好。
<br/>现在是可以提前检查预防 ...
<br/><br/>我们这里只有羊穿,没有无创DNA,而且宝宝都这么大了,一个月以后出结果宝宝都24个周了,21三体是智商问题,不是畸形,智商以后不能矫正的吗?
点击查看全文
我家小朋友 (楼主)
八级宝宝 |
em29如果真的有智商问题,让我放弃24州的宝宝我也做不到呀,555
点击查看全文
十五级宝宝 |
我也是21-三体高危,宝宝生下来很健康呢。
<br/>楼主别太紧张,该吃就吃,该喝就喝。相信宝宝。
点击查看全文